あす楽 充電池 単4 形 8本 セット 収納ケー...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-10
  • 性能は折り紙付きです
  • 電池の廃棄の手間がなくなりましただいたいリモコンなどは単3か単4が多いですよね。あとは釣りに利用するヘッドランプやデジカメ。アルカリ電池は確かにもちが良いのですが、廃棄する手間が嫌でして。もともとエネロングを愛用しておりましたので、性能は理解してました。 今回はやや容量アップしたこちらの商品を単3・単4各8本づつ追加しました。 充電器も8本同時にできるものを えこじじいの店で購入してお ・・・(続きを読む
  • kazu1970bornさん
  • 3 2019-12-09
  • まだ使用していませんが、感じの良い会社
  • まだ使用していませんが、子供の玩具に乾電池を使用する予定。充電して、使用してみます。ショップから、今回の注文のお礼のメールもあり、気が利いている気がします。また後日、使用してからの感想を付け足すつもりです。 ・・・(続きを読む
  • mikenekoみーちゃんさん

5 2020-02-02

やはり充電が早い
単4のニッカド電池は各所で使ってますが、充電回数が多くなってますので、満充電までには時間を要してます。
流石に新品!満充電までが早くて驚きました。

5 2019-08-20

商品が、届いたばかりなので良く分かりませんが、期待して使いたいと思います。

5 2019-04-13

カラフル
色分けをして使えるのが良いですね。
ごちゃ混ぜにならずに快適です。
どのくらい長持ちするかは未だ分かりません。

5 2019-05-27

2回目の購入です!
とても気に入ったので
リピ買いです。
前回も今回も翌日に届きました!
単4を8本追加しました。
4本でも送料無料だったら
単3も4本追加したいのですが残念ながら送料かかるので今回はやめときます。

• 松電脳さん
  • 松電脳さん

5 2020-02-13

いいものを安く
POOLはエネループ以上の耐久性で大変重宝しています。

5 2020-02-02

まだ、充電しただけですが・・・
今回、この充電池Poolの購入ですが、今まではエネロングを愛用していたので、この後継ならばと、はじめて購入しました。
電池が入るものは、ほとんどがここでのエネロングなので、もう何度購入したのかは、私の方は把握していないのですが、電池の持ちも、充電回数のヘタレもなく、大変満足しています。
購入に迷っても、一度はお試しあれ、Poolの使用に関してのレビューは、また、あらためて書きたいと思います。

5 2020-01-20

とても便利な充電池
頻繁に遊んで電池の消耗が早い子供のおもちゃに使用するために購入しました。乾電池を購入する手間がなくなり、使用済み電池が発生しないので、とても助かります。また、カラーバリエーションが豊富なので用途に応じて使い分けや管理がしやすいので、とても便利な充電池です。

• qwer9725さん
  • qwer9725さん

5 2020-01-15

問題なく使えています。
デザインもシンプルで安くて良いです!

5 2019-12-19

安いのでいい商品だと思います。
繰り返し使えるのでいいです。

5 2019-10-20

毎度ながら!
我が家とあまり遠くないので、何時も注文して即届くのでありがたいです。今後は車でも使用できるポータブル電源なども販売してもらえたら、ありがたいのですがね。

• tantaroさん
  • tantaroさん

5 2019-09-28

ヘッドライト用
以前からエネロングを使っていて問題無く使えていますので、消費税が上がる前にこちらを購入して見ました。ネコボスですが,あっという間に届きびっくりしました。色違いが購入できて管理がしやすいと思います。

• 86-01さん
  • 86-01さん

4 2019-09-25

増税前に
今まではエネロングを購入してましたが、今回はこちらを購入してみました。
長く使えるといいなぁ。

• Sawatさん
  • Sawatさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,336

4 2019-09-24

注文番号:203222-20190920-01051719
色の在庫が少なかったのが残念ですが、いい感じです。
まだ使っていないので品質的なことは分かりません。

5 2019-09-22

クーポンで1本おまけでしたでしたので、お得感非常に高いです。人感式lightに使用していますが、まだ電池切れしていないので、耐久性等は不明ですが、電池持ちは良いようです。

5 2019-09-16

迅速に対応され、早く配送ありがとうございます。容量が大きいみたいなので期待して使用します。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電式電池