ニッケル水素電池 単4形 950mAhNi-M H 充電...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

499円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-07-22
  • 今迄はパナソニックでしたが…
  • 価格の違いから、こちらのショップさんの商品を使って見る事にしました。今のところ普通に充電して使用する事が出来ています。後は耐久性ですが…しばらく使って見ないと解らないので今後の使用した感じで追記したいと思います。今のところは全く問題なく使用する事が出来ています。 ・・・(続きを読む
  • ひでまさ8093さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,019
  • 3 2019-04-07
  • 性能とかと関係ない点ですが…色違いで計8本購入したのですが、単色で8本買わないと送料無料にならないのがちょっぴり残念でした。 ・・・(続きを読む
  • koasoさん
  • TOSHIPIKOさん
  • TOSHIPIKOさん

5 2020-02-27

いざっと言うとき無いのが電池。充電池なら心配ないのでリピート。懐中電灯と災害時用の多機能ラジオで使っています。

4 2020-01-17

価格が安いのに商品には満足しております。

5 2019-11-19

充電池
カラフルな色の充電池があり、とても気に入りました。

4 2019-07-22

今迄はパナソニックでしたが…

5 2019-06-07

買い足し買い足しで全色そろいました
このサイズは主にキャンドルライトに使っています
予備の充電池としての補充で今回購入しました
かわいいので気に入っています

• 3ug5ugさん
  • 3ug5ugさん

5 2019-05-02

すでに単3形を使用しているので信用できると思いました。説明通りの耐久性に期待します。

4 2020-02-16

カラフルでデザインもよい。問題なく使えている。

5 2020-01-29

充電器と一緒に購入
充電器と一緒に購入しましたので、同梱で送料無料になりました。ちょっとしたおまけも付いていて、良かったです。ありがとうございました。

• 松電脳さん
  • 松電脳さん

5 2020-01-28

いいものを安く
オリジナルのエネループのような商品で安いのがいい。

• en-massさん
  • en-massさん

5 2020-01-15

アルカリ電池より、充電電池
再購入。
充電電池は、とても便利。
今回は単3 単4の同時購入。

• hime0928さん
  • hime0928さん

5 2019-07-13

予備
100金の電池は長持ちしないので、予備として購入しました。
エネループの充電器で充電出来ました。

4 2019-04-22

ターコイズを購入
こちらでの充電池は初めての購入デス。電池用プラスチックケースも1ヶ付属しているし、電池の方も充電済みのようで助かりマシタ♪

5 2018-09-27

リーズナブル
もう使い捨てには戻れませんね。リーズナブルなのに何度も使える。最高です

• †Mii†さん
  • †Mii†さん

5 2019-01-18

本体 オレンジ、電池 モスグリーンを注文しました。色の組み合わせを選べてオシャレです。充電もきちんと出来ました。表示が見やすくわかりやすいのもいいです。

• Sugittiさん
  • Sugittiさん

5 2019-01-08

ポイントで購入です。
普通にリモコンなどで活用させて頂いています。
繰り返し使えるのでよいです!(ECO!!)

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電式電池