[5月7日入荷予定 予約商品] ニッケル水素...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BMHTさん
  • BMHTさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,221

4 2020-05-10

白購入。デザインがシンプルで好きです。
相性の悪いものに当たらなければ良いのですが。
あとエネロングは何点かプラス側の側面周辺がバナナの皮みたいに剥けて捨てているのでそうならないことを願います。

5 2021-01-15

今の時代は手元で使うもの、リモコンとか便利グッズはほとんど乾電池を使いますよね。特にテレビや録画機や照明などのリモコンは私のようなものぐさには必要不可欠なものになっています。ものぐさは電池を買いに行くのも面倒くさい。使い終わった電池を分別するのも面倒くさい。そこでこの商品を購入することにしました。充電池は容量も満足(長持ちします)利用範囲が広い(トレイルカメラなども1.2vで作動)ので十分満足できています。この単4はこのお店で購入した人感センサーフットライトにも使用していて非常に満足をしています。

4 2021-02-28

リピートしてます
こちらの商品は色々な色があり、購入時期がちがうので色を変えながらの購入です。商品は自分は使い勝手が良くて気に入ってますので、いつもリピートしてます。

4 2021-02-22

すぐ届きました。
リピートです。ニッケル水素電池が使えるものは、全て交換し、通常の乾電池を使用することは少なくなりましたが、まだ乾電池でないと駄目なものがあるようです。(時計等)

5 2020-07-29

子供のおもちゃに単4電池を多く使用するため買い足しです。キャンプでもヘッドライトに問題なく使用できてます。

5 2021-03-23

安くて何回も充電できて大変満足しています

5 2021-02-17

すぐ届いて、充電せずでもすぐ使えたし、シンプルなデザインが気に入りました

5 2021-02-07

充電中の入替え用に、追加購入です。
色が選べるので、間違いなく使えて、便利です。

• nobkun2975さん
  • nobkun2975さん

5 2021-01-04

流石に長持ちしますね!魚釣りの小道具に重宝してます。

5 2020-12-21

リピート購入です。
家中の電池をいずれ全てコチラにする予定です。
以前は売切れだったブルーが購入出来て満足です!

4 2020-12-16

おしゃれだし、充電でつかえるからエコだしいいです。
追加で購入予定です!

5 2020-11-09

充電器とセットで購入しました。
単4も必要かな?と思って買いましたが。まだ出番はありません。

5 2020-10-21

昔購入した充電器に適合するのか問い合わせたところ迅速でご丁寧なお返事をいただきました。発送も早く、デザインがおしゃれになっていて大満足です。

• 松mamaさん
  • 松mamaさん

5 2020-09-09

シンプルな見た目がすごく気に入りました!期待を込めて星5

5 2019-05-02

すでに単3形を使用しているので信用できると思いました。説明通りの耐久性に期待します。

関連ジャンル 家電電池充電式電池