5 2024-01-23

とても安いです
3回目の足りなくて購入 良い商品だと思います

5 2023-11-27

色がたくさんあるのは、とても便利で助かります。
家で使うすべての電池を充電式にしたいので、どれが満充電か、未充電かわかりやすくできるかなと思ってます。

5 2024-01-15

夜間の犬の散歩で使用
夜間で光量の強めなライトに使用しています。
他の製品を1度試しましたが持ちが悪く、こちらの方が安定して使えています。
今後もリピートする予定です。

5 2024-01-07

たいへん便利で、ごみがでず、エコなので助かります。

4 2023-12-12

子供のおもちゃが増え、たりなくなったのでリピート購入です。充電すればいつでも使えるので助かります。

5 2023-10-27

何度も充電して使っていますが、特に不具合等はありません。
一回の充電で使える長さは少し短いです。

5 2023-10-12

リピート購入させて頂いてます。
いい商品だと思います。

5 2023-09-04

もう何度もリピート購入しています。ホワイトで揃えています。

5 2023-04-04

予想以上
ターコイズを追加購入。前回は初のPoolだったので8本のみ購入して試してみた。
近くのドラッグストアで買ってきた電池が2週間で使えなくのに対してPoolは3-4週間は使える。
問題なく充電して使えてます。

5 2023-01-17

リピです!子供のおもちゃですが電池なくなるので!
カラフルで使い分けしやすく便利です

4 2022-12-07

ええ!こんなに高くなったの!
最近はずっとこれを使っています。
たまに不良品では?と疑わしいものもありますが、まあ良しとしましょう。
しかし、前回買った時よりかなり値上がりしています。
Panasonicと比べて価格の優位性が下がってきたので、次回はどうするべきか?

5 2023-01-27

えこじじいの店
お世話になっております。
複数回購入、この電池にハマり、保存していたものがそろそろなくなり、再度購入しようと購入履歴から購入しようとしますとあれ?店名変わってる。経営者変わった?扱う商品も増えている!。最終購入は2021/6/5、Pool単3、8本で1,780円、たまに充電し、これを2023年1月から使用開始ですが、全く問題ないようです。再度購入しようとしたら2023年1月現在2,960円!?。めちゃくちゃ高くなっているのにびっくりしました。現在使用していたもので貴社の一番古いものはenelong2013/9と記載あり、現在とはデザインも異なりますが、充電しながら問題なく10年近く使用できていたようです。信頼性あります。値段の高騰は昨今の物価の上昇から仕方がないのかなと思います。長年お世話になっていますが、他店の安さにめがくらみ一度、レビューはあまりよくないですが、一度浮気してみようと思います。じじいの独り言です。

4 2023-02-19

単四と単三の組み合わせで8本購入などのバリエーションも増やしてほしい。商品自体は満足しています。

5 2022-10-09

定番
ストック分を含めて購入しました。我が家の必需品です。

5 2022-09-14

スーパーセールやマラソンの時によく買い足しています。息子2人がラジコンやプラレールで電池をよく使うので重宝しています。前回品切れだったイエローが今回はあったので良かったです。以前、別の安価な充電池を買ったら電池の直径が太くて入らなかったり入っても取り出しが大変だった事があったので、それ以来この商品一択にしています。

関連ジャンル 家電電池充電式電池