ニッケル水素電池 単3形 2150mAhNi- MH 充電...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

750円  買い物かごに入れる

5 2020-10-21

単3を購入したつもりが、単4を購入していたので翌日すぐに単3を購入しました。ただ、タニタの体重計に使用したかったのですが届いた電池を充電しても体重計は使用できず。。取説を見ると充電池は使用できませんとのことでした^^; あって困るものではないので大事に置いておきます。

5 2020-05-17

たいへんよいしょうひんだとおもいます。。

4 2020-04-20

いいかんじ
はじめての充電池で、ひとつ、なかなか満タンにならないものがあったが、オリジナルの説明に使い続けていれば…とあったので、不良品かな?と心配する必要がなくて良かった。
子供のラジコン用に欲しくて。パワーが足りないと使えても「新しいのに替えて」と言われるので充電池にしました。

5 2020-03-02

色違いなので、同じ時期に同じ色の電池を買うようにすれば、寿命が近づいた時に同時に交換できるのが良い。

4 2020-02-25

充電器を購入しましたが、電池は別だったので購入しました。
これで乾電池を買わないで済みます。

5 2019-08-26

リピート
前回こちらのお店で別な充電池を買って使用しました。その結果が良かったので今回は充電器と単3を4本のセットに加えさらにこの4本セットを買いました。長持ちするし通常のメーカー品と比べても遜色ないばかりか優れているかもしれません。

• shuna4854さん
  • shuna4854さん

5 2019-05-25

色分け出来て良い発想だと思います。
価格も安く、色分け出来るのでとても便利です。デザインもシンプルで良いと思います。

• 3ug5ugさん
  • 3ug5ugさん

5 2019-05-02

買い足しました。説明通りの耐久性に期待してます。

5 2019-10-10

良い品物で3度目の購入です。
デザインも良く気に入ってます。品質も問題有りません。

• kadue74さん
  • kadue74さん

5 2019-09-03

デザインが増えて新旧がわかりやすくなりありがたく思っております。。

4 2019-08-19

Poolは初めて
ずっとエネロングを使っていましたが、今回エネロングを買おうと思ったら、どうもPoolという名前に変わったようです。Poolを買うのは初めてですが、色を選べるのはいいと思います。

4 2019-07-30

電池代節約に
キャンプで電池が必要なので電池代節約のために購入。値段もデザインもいいのでまた買おうかと思います。ケースが付いてくるのもありがたいです。

5 2019-04-18

買い足しです
前回買ったときに可愛くて気に入ったので買い足しました。

5 2019-02-10

大活躍です。
最高です。
単3&単4が同時に充電出来てその充電状況が分かりやすいのは過充電も防止出来るので良いですね。息子がプラレールやラジコンと電池が必要なおもちゃにハマってますので繰り返し使用出来るのは願ったり叶ったりですね。

• Sugittiさん
  • Sugittiさん

5 2019-01-08

ポイントで購入です。
普通にリモコンなどで活用させて頂いています。
繰り返し使えるのでよいです!(ECO!!)

関連ジャンル 家電電池充電式電池