ニッケル水素電池 単3形 2150mAhNi- MH 充電...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

731円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-06-07

ニッケル水素電池
2100mAhの容量と前のエネロングと区別するのに購入しました。
ケースが付いて来ました。

• 3ug5ugさん
  • 3ug5ugさん

5 2019-05-02

買い足しました。説明通りの耐久性に期待してます。

5 2019-04-18

買い足しです
前回買ったときに可愛くて気に入ったので買い足しました。

5 2019-02-10

大活躍です。
最高です。
単3&単4が同時に充電出来てその充電状況が分かりやすいのは過充電も防止出来るので良いですね。息子がプラレールやラジコンと電池が必要なおもちゃにハマってますので繰り返し使用出来るのは願ったり叶ったりですね。

• Sugittiさん
  • Sugittiさん

5 2019-01-08

ポイントで購入です。
普通にリモコンなどで活用させて頂いています。
繰り返し使えるのでよいです!(ECO!!)

5 2018-11-25

注文番号203222-20180807-
いつもこちらで充電池を購入していますが、今回はカラフルでかわいいロゴにひかれて各色購入しました。

• ケケ1さん
  • ケケ1さん

4 2018-09-05

区分に便利
このメーカーは初めてだが。。。
色のバージョンがあるので区分に便利。
同じだと古い奴かどうか判らなくなるから。

5 2018-06-23

安くて便利
充電電池は、必需品。これは、安いし長持ちだ。

• 遷宮さん
  • 遷宮さん

5 2018-04-23

高級感あるデザインと実用性の高い色分け
エネループに次ぐ安定性のエネロングは、サブ電池として十分に仕事してくれます。
過放電には割と弱く、その点ではアマゾン電池に分があるのですが以前ほど安くもなく、普段使いには現在エネロングがメイン。そういうわけで数が増え、新旧が区別し難くなった現在、豊富なカラーで登場した事は嬉しい。しかも垢抜けたデザイン、これは誰かに見せたくなる。エネロングはいい電池なのに古くさい外装で随分損している気がしていたので、今後更に新色、新デザインが登場するのではと期待しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電式電池