ニッケル水素電池 単3形 2150mAhNi- MH 充電...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ニッケル水素電池 単3形 2150mAhNi-MH 充電池 Pool プール 4本セット

850円  買い物かごに入れる

5 2021-04-01

リピ買いです ねこよけ超音波の機械に使っていますけど電池の持ちが3倍から4倍になるのでこちらに取り替えます

• sankodo321さん
  • sankodo321さん

5 2021-01-18

玄関のワイヤレスインターホン用に購入しました。
冬季、外部が−15度になるため、電池の消耗がどのくらいか心配ですが、今のところ満足です。

5 2021-01-15

使えます
今の時代は手元で使うもの、リモコンとか便利グッズはほとんど乾電池を使いますよね。特にテレビや録画機や照明などのリモコンは私のようなものぐさには必要不可欠なものになっています。ものぐさは電池を買いに行くのも面倒くさい。使い終わった電池を分別するのも面倒くさい。そこでこの商品を購入することにしました。充電池は容量も満足(長持ちします)利用範囲が広い(トレイルカメラなども1.2vで作動)ので十分満足できています。

5 2020-12-23

仕事用
何度か利用しています。
注文してから届くのがとても早くていつも助かっています

5 2020-11-09

節約充電電池
充電電池で、節約してます!
色で見分けて使ってます。

5 2021-02-09

容量が多いので最近はこれにしてます。充電も短時間でできます。

• 蒼天96さん
  • 蒼天96さん

5 2021-01-07

安く買えるので購入しました。
多色あるので用途に合わせて色分けして使用する予定です。

5 2020-10-21

単3を購入したつもりが、単4を購入していたので翌日すぐに単3を購入しました。ただ、タニタの体重計に使用したかったのですが届いた電池を充電しても体重計は使用できず。。取説を見ると充電池は使用できませんとのことでした^^; あって困るものではないので大事に置いておきます。

5 2020-05-17

たいへんよいしょうひんだとおもいます。。

4 2020-04-20

いいかんじ
はじめての充電池で、ひとつ、なかなか満タンにならないものがあったが、オリジナルの説明に使い続けていれば…とあったので、不良品かな?と心配する必要がなくて良かった。
子供のラジコン用に欲しくて。パワーが足りないと使えても「新しいのに替えて」と言われるので充電池にしました。

4 2020-02-25

充電器を購入しましたが、電池は別だったので購入しました。
これで乾電池を買わないで済みます。

5 2019-08-26

リピート
前回こちらのお店で別な充電池を買って使用しました。その結果が良かったので今回は充電器と単3を4本のセットに加えさらにこの4本セットを買いました。長持ちするし通常のメーカー品と比べても遜色ないばかりか優れているかもしれません。

• shuna4854さん
  • shuna4854さん

5 2019-05-25

色分け出来て良い発想だと思います。
価格も安く、色分け出来るのでとても便利です。デザインもシンプルで良いと思います。

• 3ug5ugさん
  • 3ug5ugさん

5 2019-05-02

買い足しました。説明通りの耐久性に期待してます。

5 2020-03-02

色違いなので、同じ時期に同じ色の電池を買うようにすれば、寿命が近づいた時に同時に交換できるのが良い。

関連ジャンル 家電電池充電式電池