ニッケル水素電池 単3形 2150mAhNi- MH 充電...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

750円  買い物かごに入れる

4 2019-08-19

Poolは初めて
ずっとエネロングを使っていましたが、今回エネロングを買おうと思ったら、どうもPoolという名前に変わったようです。Poolを買うのは初めてですが、色を選べるのはいいと思います。

• 3ug5ugさん
  • 3ug5ugさん

5 2019-05-02

買い足しました。説明通りの耐久性に期待してます。

5 2019-04-18

買い足しです
前回買ったときに可愛くて気に入ったので買い足しました。

5 2020-03-02

色違いなので、同じ時期に同じ色の電池を買うようにすれば、寿命が近づいた時に同時に交換できるのが良い。

4 2020-02-25

充電器を購入しましたが、電池は別だったので購入しました。
これで乾電池を買わないで済みます。

5 2019-10-10

良い品物で3度目の購入です。
デザインも良く気に入ってます。品質も問題有りません。

• kadue74さん
  • kadue74さん

5 2019-09-03

デザインが増えて新旧がわかりやすくなりありがたく思っております。。

5 2019-08-26

リピート
前回こちらのお店で別な充電池を買って使用しました。その結果が良かったので今回は充電器と単3を4本のセットに加えさらにこの4本セットを買いました。長持ちするし通常のメーカー品と比べても遜色ないばかりか優れているかもしれません。

4 2019-07-30

電池代節約に
キャンプで電池が必要なので電池代節約のために購入。値段もデザインもいいのでまた買おうかと思います。ケースが付いてくるのもありがたいです。

• shuna4854さん
  • shuna4854さん

5 2019-05-25

色分け出来て良い発想だと思います。
価格も安く、色分け出来るのでとても便利です。デザインもシンプルで良いと思います。

4 2018-06-07

ニッケル水素電池
2100mAhの容量と前のエネロングと区別するのに購入しました。
ケースが付いて来ました。

• 遷宮さん
  • 遷宮さん

5 2018-04-23

高級感あるデザインと実用性の高い色分け
エネループに次ぐ安定性のエネロングは、サブ電池として十分に仕事してくれます。
過放電には割と弱く、その点ではアマゾン電池に分があるのですが以前ほど安くもなく、普段使いには現在エネロングがメイン。そういうわけで数が増え、新旧が区別し難くなった現在、豊富なカラーで登場した事は嬉しい。しかも垢抜けたデザイン、これは誰かに見せたくなる。エネロングはいい電池なのに古くさい外装で随分損している気がしていたので、今後更に新色、新デザインが登場するのではと期待しています。

• ケケ1さん
  • ケケ1さん

4 2018-09-05

区分に便利
このメーカーは初めてだが。。。
色のバージョンがあるので区分に便利。
同じだと古い奴かどうか判らなくなるから。

5 2018-06-23

安くて便利
充電電池は、必需品。これは、安いし長持ちだ。

5 2019-02-10

大活躍です。
最高です。
単3&単4が同時に充電出来てその充電状況が分かりやすいのは過充電も防止出来るので良いですね。息子がプラレールやラジコンと電池が必要なおもちゃにハマってますので繰り返し使用出来るのは願ったり叶ったりですね。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電式電池