ニッケル水素電池 単3形 2150mAhNi- MH 充電...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

195円  買い物かごに入れる
  • kadue74さん
  • kadue74さん

5 2020-10-05

モデルチェンジしたので新旧分かりやすくなり助かっています。

5 2020-06-28

かわいくなくても仕方なかった電池がカラフルで気に入りました
色分けもできるし良いですね

5 2020-06-28

ポップ
かわいげのない電池がこんなにポップに!
全色欲しかったのでバラで買いました。
最近また天災も多いので非常用にストックしました

5 2019-08-23

単三電池3本使用のLEDライト用に購入、セット毎に色を変えて使用出来て良い。

5 2019-05-06

とても綺麗で使用途別に色を分けて使用してます。便利ですよー。

• nhtdkkさん
  • nhtdkkさん

5 2019-04-13

コスパ良し
充電池はいつもここで購入してます。
使用上まっあく問題ありません。

• 1236六さん
  • 1236六さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

5 2018-09-24

Pool エネロング
地味な 電池交換が 楽しくなりました 漫画でわかる ニッケル水素電池の使いかた
大変参考になりました 親切 信頼の えこじじい これからも よろしくお願いします
電池の端子ふき なんとなく服でこすってましたが 酸化もしますよね 手持ち全部クリーニング
しました いい情報 ありがとうございます

5 2018-09-24

ネオン蚊取りに
ネオン蚊取り用に購入しました。
夜だけ使うのですが、数日で電池を取り替えなければなりません。
もし忘れて電源を入れっぱにしていたら、気がついたら電池が無くなっていますです。
でもこれなら充電できて、勿体ないから朝に消す!・・・・を忘れていても気になりません。
また充電すれば良いのですから。
とても助かっています。

1 2020-01-08

市販品より太いので並べて使う際は注意!
この電池は一般的な市販の単3電池より直径が太いようです。
6本並べて比べると2mmほど幅に差があり、私の電子機器(防犯カメラ)の電池スペースに収まりませんでした。
12本まとめて買ったので電池の組合せを色々試しましたが全てうまくいきませんでした。
おそらく2本程度の使用だと幅にそれほど差が生じないので問題なく使えそうですが、私のように6本やそれ以上の本数をまとめて入れるような機器には使えない場合が多そうです。
買って1日目ですが全部棄てることになりそうで凹んでます…
購入の際には十分にお気をつけください。

2020-01-08
ご使用機器によりましては窮屈に感じる事もございますが、国際規格サイズ内のサイズでございます。
Pool(2150mAh):およそ14.28mm(国際規格直径最大14.5mm以内)
通常よりも容量の大きくなっている電池はすべてこの仕様でございます。
ご理解くださいませ。

2 2018-08-28

いまいち
少し前にライト用に単3を購入したが、前に購入したエネロングより電池が持たない気がしてて、今回再度購入して使ってみたがやっぱりもたない‼
私だけですかねえ?

関連ジャンル 家電電池充電式電池