5 2024-04-20

カラー:ブラック

届いた商品は『箱潰れ』ではなく『箱なし』の訳アリアウトレット品でした。
買い増しした補助用のワイヤレス機が加熱保護を謳っていますが、加熱してしまいスマホ本体の保護機能で充電中止となる現象が続いたので買い替えしました。
高額品を購入すれば確かなのかも知れませんが、モノによって感度が異なるので1000円前後で購入してきましたが、この商品を見つけてダメ元で買ってみました。
機能としては今迄購入した物のなかで一番感度が良く、HPの説明にはありませんが加熱保護も機能しているように感じます。
価格が価格だけにあまり期待は無かったのですが、スマホを置く位置をあまり気にせず充電できるのが一番ありがたいです。安物買いの・・・になりがちな私ですが、久々に大ヒットだと感じました!

• segosixさん
  • segosixさん

4 2024-04-20

カラー:ホワイト

ワゴンセールにレビューもなにもナイ気がするが、充電時に周囲が青く光るのが自己主張強すぎて夜中に気になるかもしれない

5 2023-09-06

商品が届きました
迅速な対応をありがとうございます
充電出来ません
残念…

5 2023-06-10

商品が届きました。ありがとうございました。

5 2021-03-06

注文番号:203222-20210305-00272718
商品を袋から出したら、本体の中でカラカラと部品が外れているような音がしました。
一応接続してみたところ、通電していたので充電してみましたが、充電が付いたり消えたりして、また、充電器本体が熱を持って熱くなりすぎていたので怖くなって使用をやめました。
返品か交換をお願いしたいと思います。
同時に購入した他の商品に問題はありませんでした。
【追記】
不具合を連絡したところ、すぐに対応してくださり、問題のない商品が届きました。
充電器本体が発熱することもなく安心です。
スマホが熱くなりますが他の方の書き込みにもあったので、様子を見ながら使っていこうと思います。

2021-03-08
この度はご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
交換にて対応致しますので、何卒宜しくお願い致します。

5 2022-03-22

注文から商品の到着がとても早い対応でした。

5 2021-03-12

グーグルPixel3を使ってますが、手帳型のカバーは充電出来ませんでしたが、自分のは薄い保護カバーのみで充電出来てます。

• kojira1200さん
  • kojira1200さん

5 2020-12-27

とても迅速に対応していただきました。ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-12-08

ありがとうございました!
とても迅速な配送ありがとうございました!無事に使えます!

• 合宿鍋さん
  • 合宿鍋さん

5 2020-12-02

箱が潰れていようと中身は何の問題もなく迅速対応にて届きました。

5 2020-11-10

問題無し
箱無しの透明ビニールに入って届きましたが、iPhoneXRがQi規格で充電出来ました。

4 2020-09-24

充電パッド
初めて充電パッドを使ってみました。
置くだけで、便利。
コストが安い。
充電時間がまあまあ掛かる。
(置いとくだけなので問題なし)
携帯が熱くなる。
(これがちょっと心配)
総合的に良い商品だと思います。

5 2020-09-09

使えてます!
ワイヤレス充電器初めて購入しました。安かったので心配してましたが、問題なく使えてます。

4 2020-09-05

充電中にブルーLEDがゆっくりと点滅
スマホ、タブレット兼用にこうにゅうしました。普通に使えます。充電中にブルーLEDがゆっくりと点滅するのがわかりやすいですね。また、安価であったので助かりました。
(ダイソーで同品が¥500で少しがっかり……)

1 2023-09-24

箱潰れで安いのなと思い購入したが、
本体も壊れていて充電出来ない。