【11日1:59まで店内全品ポイント5倍!】 充...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

見やすい!
この充電器は、遠くからでも充電状態がわかって、とても便利です。

4 2018-07-31

充電池初購入。
15日に購入し、日時指定の場合は24日からなのをご希望の欄に「早めの配達を希望しています。21日~23日は不在なので、20日までに配達が無理な場合は24日にお願いいたします。」と記入しましたら、わがままを聞いていただき、19日に配達予定にして頂きました。しかし19日には届かず、21日に不在連絡表が入っていましたが、電話(受取連絡)もしていないのに、22日のお昼に届きました(母親が受取りました)。本当に早い対応でしたし、無理を言って、えこじじいの店さんにも佐川急便さんにも申し訳なかったです。
商品に不備はなかったです。充電池は初めてなので、セットを購入。充電表示も付いているのでわかりやすい。

5 2018-12-04

リサイクル
何度も使えて便利です。ありがとうございました

5 2018-08-06

良いですよ
初めての充電池。
もっと前に買うべきだった。電池寿命も満足。

• masa4930さん
  • masa4930さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 104

5 2018-03-13

充電器不足のため購入
標準的に、4本同時使用の機器が多いので使用感は満足です。

2 2019-01-07

今のところいいが、、、
いまのところいいけど、
充電中の音が
モスキート音?
ピー、ピーとおとがなっててうるさくてたまらんらしい。
30代の俺やけど聞こえない(笑)
30代の嫁は、聞こえて耳が痛いと。
もちろん、子供二人は聞こえる(笑)
んー、まぁおれはきにならへんけど、
みんなおらへん部屋で充電してといわれた。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電器