【12/15は店内全品P14倍エントリー&楽天カ...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

すごく便利です。今まで4つまでしか充電できなかったし残量がわからず、使えない電池もあったのに処分していいのか悩んで何回も充電してしまってました。ずいぶん昔に購入した物だったんですね。おかげでやっと処分する決心つきました。
追加の電池はネコロング。うちにも猫がいます。少しでもお役に立てるといいなぁ。

4 2019-05-26

ワイヤレスドアホンの電池
こちらを買うことで猫にも環境にもやさしい。
少しでも猫に幸せが届きますように。

5 2018-02-28

とても便利です
エネループを使用していましたが、そろそろ寿命のようだったので、電池とセットで買いました。これまでは一度に単3で4本、単4は2本しか充電できず、特に単4の充電で煩わしさを感じていましたが、この充電器はどのスロットでも単4が使えることと、一度に単3、単4を混ぜて充電することができてとても便利です。また、どの電池が弱っているのかも一目で分かりました。
電池は新品のため当然のことながらこれまでより充電サイクルが伸びました。

5 2018-04-30

8本までお得
8本まで充電できすごく助かってます。ありがとです

4 2018-02-04

良さそう
8本一度に充電できるし、残量がバラバラでも気にしなくてよいので、使いやすい。

5 2017-11-05

災害にも備えて
充電器の色も選べてラッキーでした。濃い黄色で良い色です。ネコロング良いですね。とても良心的で誠実なショップさんです。
殺処分減りますように、無くなりますように。

5 2017-10-29

我が家は保護うさぎ卒業生(^▽^)/
猫の保護活動にお役にたてたら…1本5円ですが、塵も積もれば山となるですよね。
充電器!最初は電池のセットの仕方がうまくいかず、??しましたが使いやすいです。
電池はカチッと鳴るまで押し込まないと充電しないのでね。
メーカー問わず充電できるし1本1本残量もわかるし、画面も見やすいです。

• zzw30さん
  • zzw30さん

5 2017-10-15

充電器の統合の為
メーカーごとに充電器がありましたが、これでまとめて充電出来るようになりました。
リフレッシュと充電状況がモニターでわかり、すべて充電が終わるとモニターのバックランプが消える仕様のようです。
分かり易くて良かったです。

• 夢0986さん
  • 夢0986さん

5 2017-08-21

不備なし使いやすし見た目もよし
使い方は簡単で、8本同時充電可能
乾電池を使用する電子機器を多数持っているためとても重宝します。
パワフルですし!!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電器