光輝9909さんのエネループプロ 単3形 8本 TGX08 充電器セ...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-16

保証が効かないこと以外はいい!
夜勤のヘッドライトように購入。
結果、普通の電池より明るい!驚き!
まだ3回✖3時間ぐらいしか使用してないけど1回の充電でまだまだ明るいのでどこまでもつか試したいです。
電池の容量が一目でわかるので素晴らしい!
ちょっとしたことからエコ活しようかなと。
安心なのはPanasonicだと言うのと家の中のリモコン用じゃないので強いのが欲しかったので、こちらを試しに買ってみたけど、結構いい買い物したなと。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーストロボ