エネループプロ 単3形 8本 TGX08 充電器セ...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-16

保証が効かないこと以外はいい!
夜勤のヘッドライトように購入。
結果、普通の電池より明るい!驚き!
まだ3回✖3時間ぐらいしか使用してないけど1回の充電でまだまだ明るいのでどこまでもつか試したいです。
電池の容量が一目でわかるので素晴らしい!
ちょっとしたことからエコ活しようかなと。
安心なのはPanasonicだと言うのと家の中のリモコン用じゃないので強いのが欲しかったので、こちらを試しに買ってみたけど、結構いい買い物したなと。

• 橋本7163さん
  • 橋本7163さん

4 2019-12-26

エコ!!
乾電池も安くはなりましたが。。。
仕事柄ヘッドライトを毎日使うので購入しました。

4 2020-09-09

ワイヤレスドアホンの推奨になっていたので、エネループプロと充電器のセットを探していました。近所では見つからなかったので助かりました。

5 2020-06-05

入荷予定より、早い到着で、満足しています。

5 2020-03-16

無線機に使用するために購入。同時通話ハイパワーで半日はもつ。十分です。充電器も使いやすく充電状態がわかりやすい。

• 与太爺さん
  • 与太爺さん

5 2019-11-11

大量充電用
一度に6本必要な家電があって…
まぁ4本用2個でも良いのですが、6本まとめて均一に充電できるのがポイント高いです。
リフレッシュ機能も有り難いですね。

5 2019-10-23

予想以上!
作業用ヘッドライト用に購入。ヘッドライトに付属している充電池では半日持たないので推奨のエネループに切り替えるか悩んでいましたが、エネループプロのスタミナには感心しききりです。また、充電器も大変使いやすく満足しています。

5 2019-07-23

電池の状況が見られるというのは、仕事で使うにあたり安心感が違います

5 2017-11-05

お買い得でした
お買い得でした 一気に充電出来るので使ってても安心です
リピートしたいですね

• nori65さん
  • nori65さん

5 2018-10-10

充電状況が分かるのでよいです。
以前のメーカーの充電器は充電状態がまとめて一つのランプでの表示でしたが、これは単体で充電状況が分かり、放電機能もついているのでとても充電池のリフレッシュはとても心強いです。カラーも選べるのもよいですね。箱には本体用の袋もついていて保管方法にも配慮を感じます。

5 2018-09-21

助かってます
乾電池式の背負い動噴に使用してます
使用済み乾電池が減って助かっています

• keiji0321さん
  • keiji0321さん

5 2018-06-30

助かる!
新しいカメラ機材を購入したら、結構電池の使用量が増えてしまったのでこちらの商品を購入しました。一度に8本の充電ができる点も助かります。

5 2018-06-02

電気業界のゴルフコンペの景品につかうため注文しました。
注文フォームで、+200円でラッピングをお願いできます。
きれいにラッピングされて、注文翌日には到着しました。(配達先は新潟県)
すばやい対応ありがとうございました。
商品は自分が使うわけではないので、商品の感想にならずすみません。

• as1305さん
  • as1305さん

5 2018-05-23

とても早い対応でした。ありがとうございます。

2 2020-01-11

8本の電池が充電済みと書いてあったけど、全く充電されていなかった
充電器は満足です。
まとめて8本充電出来るので助かる

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーストロボ