• Olry05725さん
  • Olry05725さん

5 2023-05-12

風がしっかり届きます
ペット用に購入しました。アウトレット 訳あり とのことでしたが全然問題ありません。
風神という名の通り風が遠くまで届くのでとてもいいです。羽につきやすい埃の掃除もできるという所もモインとが高いです。

5 2023-06-29

買って正解
とても良い扇風機です
色々な方向にもできるので使いやすいし
小さいのにパワフルです
買って良かったです

5 2022-08-14

届いてすぐ使用しました!キズや汚れは特に気にしてなく風力もまあまぁあり全然OKです!
もっと早く買えば良かったと思いました。

• UWABAMIさん
  • UWABAMIさん

5 2022-07-03

すぐれもの!
このところの暑さで、エアコンをつけていても、パソコンのファンがすごい悲鳴をあげて、下から送風するタイプの冷却装置も効かなくなって、オーダーしました。
上からも送風することで結果、なんとかなだめることができています。
この商品は素晴らしいです。下置き、クリップ両方が使えますし、USB とリチウム電池も併用でき、風の強さも十分です。パソコンに当てるため、ファンをかなり下向きにする必要がありますが、可動域も問題ありません。きめ細やかなスペックは、さすが日本製です。
音は、そもそもパソコンのファンが煩いので、使用中まったく気にならないです。単体の利用でも、静かで気になりません。

• shika3443さん
  • shika3443さん

5 2022-04-26

コードレス
届きました!
愛犬のバギーに付けようと購入しました
風量も3段階あって簡単でコードレスなのが
欲しかったので良かったです♪
早速休みの日のお出掛けに使用します

4 2023-04-08

大きさちょうど良くて、滑り止め付いてて満足です。ただ自分が思っているより少し大きな音でした。

• zoo2356さん
  • zoo2356さん

4 2022-09-07

充電器が必要だったのでしょうか?
説明文をよく確認してなかったのですが、もしないとダメなら、購入したいと思います。
とりあえずは使えるので、星4つにしました。

5 2022-08-30

取られる扇風機
買っても子供や孫に取られる程良い性能です、
3台目購入です、

4 2022-07-11

重宝してます
コンパクトなのに風量もあってドライヤーかけたりしたら暑いのでとても重宝しています。クリップで挟めて置けるのも良いですね。

4 2022-07-03

なかなか良い!
到着した時は想像してた
大きさより大きくてちょっとビックリしましたが
風力もありますし、なかなか良い!
この暑さなので 車椅子に付けようと購入しましたが、まだ、装着して外出は出来ていませんが
近々病院に行く時に 付けて行こうと思います。
また、その後に追加コメントしますね

• 遷宮さん
  • 遷宮さん

5 2017-06-01

より進化
2016年モデルとの違いは風量、風の直進性が良くなったこと、これは実感できるほどではないです。一番の違いはカバーの取り外しがすぐできるようになった事。半年も使えば羽やカバーにゴワゴワしたホコリの塊がついてきます。昨年度のモデルを使っている自分は電動ドライバーで分解して掃除しましたが、これが結構面倒。今年からはカバーを回すだけでお掃除できるので、食べ物を冷やすときにも安心して使えます。風量切り替えが3段階になったのも地味だけど何気に便利。

• m_kumagaiさん
  • m_kumagaiさん

5 2018-06-30

良い買い物でした。
寝るときに手元で使えるものを探していたので、ベストのサイズでした。
風量も4つのモードがあって、充分満足です。
レビュー特典の件、丁寧にご連絡いただき感謝してます。
ネットで購入するとき、こうした対応がいいと、とても安心できます。
注文番号
203222-20180627-00126731

5 2018-06-07

大満足❕
もっとチャチなものを想像していたから、
大きさと風量に満足です。
ベッドの頭上にクリップで止め使用が主なので首ふりタイプを探していたのですが
このサイズではほとんどありません…。
ですが、このウェーブ機能はそれを解消してくした。
一番の特徴は風量がサイズ(羽が小さい)の割りに強めだということです。
充電池付きで低価格なのでお買い得商品です。

5 2020-05-28

買ってよかった
風量も満足です。オフィス内では弱で十分です。動作音も静かでよかったです。
これで夏が安心です。

5 2018-06-09

3段階の風力がいい。
はじめにスイッチを入れた時、「まぁ、小型だからこんなものか」と思ったのですがなんと、スイッチを押すたびに風力が増してきて嬉しくなりました。 車中泊のために購入したので、この夏は楽しみです。USBで充電できるのもベストですね。