スポーツ観戦 に最適 日傘 完全遮光 長傘 1...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-26
  • 子供のサッカーの試合観戦用に購入しました。色は、グリーンですが到着してみるとライムグリーンって感じでちょっと派手かなとおもいましたが、実際に使用してみたら特に抵抗なく使いました。椅子に座っての観戦は普通の日傘だと下半身にはガンガン日差しが当たりかなりの暑さで辛いのですが、152cmの小柄な私には足元まで日陰を作ってくれて大変満足でした。まだ今は、本格的な日差しの暑さではないのでこれから暑くなってどんな感じなのか楽しみです。ひんやり ・・・(続きを読む
  • さとん8977さん
  • 3 2019-09-03
  • 想像以上の大きさ
  • 相当大きい。女性なら三人入れるかも。1人だと傘が歩いているみたいで目立つかも。重さは大きさを考えたら軽いが、普通の傘よりは重い。広げたときの臭いが強い。支柱に傷が2ヶ所あり。交換しないがしっかりチェックしてほしい。まだ未使用だが、これだけ大きいと暑さ対策に期待が持てそう。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-07

良い日傘
景色を見るのが好きで、公園でよくボーッとするので、熱中症対策のために購入しました。
黄色の発色が鮮やかでとても可愛いです!
大きいので少し重いですが、日傘としての役割は十二分に果たしています。
傘をしないでいると直射日光が非常に暑いのですが、傘をさした瞬間にとても快適な体感温度になります。
このUVカットは本物です。
雨傘としてのレビューは低いものがあると思いますが(私は雨の日に使ったことはないです)、日傘として購入したのでたいへん満足しています。

4 2020-07-26

子供のサッカーの試合観戦用に購入しました。色は、グリーンですが到着してみるとライムグリーンって感じでちょっと派手かなとおもいましたが、実際に使用してみたら特に抵抗なく使いました。椅子に座っての観戦は普通の日傘だと下半身にはガンガン日差しが当たりかなりの暑さで辛いのですが、152cmの小柄な私には足元まで日陰を作ってくれて大変満足でした。まだ今は、本格的な日差しの暑さではないのでこれから暑くなってどんな感じなのか楽しみです。ひんやりと日陰を作ってくれるこの日傘が有難いです。

5 2020-07-02

大きい日傘
息子のサッカー観戦に、レースクイーンのような日傘が欲しくて注文させるいただきました。
さしてみると、涼しくて買って良かったなあと思います。運動会など夫と二人ででも入れるので、子供連れてのお出かけや、どんどん使いたいと思います。
知り合いから頼まれて、同じ物をリピートで注文させていただきました。
オススメです。

5 2020-07-01

涼しくなりました
見た目が日傘っぽくないのがとても良いです。
幼稚園の送迎の際、バスを待ってる時に子供2人余裕で入れます。
重さは気になりませんでした。

5 2020-09-21

ホワイトのフックタイプを購入しました。
大きいけれど軽く、日差しも雨もとても防いでくれて満足です。
夏の暑さ対策にとホワイトを購入しましたが、涼しくなってきたので色違いも購入したいです。

5 2020-09-14

これは良い。
大きくて軽い。非常に便利です。男でも日傘にぴったりと感じました。

4 2020-09-12

対応も早く、品物もよかったです。すぐ使えました。

5 2020-09-09

配送早くて商品も安いのにとても良いです。
大きいので上半身は全く日に当たらないです。

5 2020-09-06

サッカー少年団の付き添い用に購入しました。大きくて日陰が出来てとてもいいです。色は迷いましたがブルーにしたところ、皆から涼し気でいいねと褒められました。大きいので少し重さを感じますが、許容範囲内です。購入して正解です!

5 2020-08-28

確かに大きい
ワンコとの散歩用に購入しました。通常サイズの日傘を使っていましたがリードを引っ張られたりイロイロ動くので大きいサイズが欲しくて購入を決めました。
多少重いですが影の範囲がかなり広がってワンコも影がない道では寄り添って歩くようになり満足しています。

• ぬかPさん
  • ぬかPさん

5 2020-08-23

炎天下のゴルフに最適,UVカットなので,体力消耗が半減するといわれ勝ったが,本当にそうだった。炎天下でもゴルフをやりたい人には是非必要だと思った。

• ぃち4さん
  • ぃち4さん

4 2020-08-10

満足です。
ブラックを購入。その為か、一見、普通の傘?ではありますが、幅もとても広く、普通の傘とは違い遮光されてる感があるしワンタッチで開けれるので満足です。

4 2020-07-26

閉じる時に滑って閉じにくい。(直ぐに開いてしまう)
大きさは満足!!一部(腕等)が日に当たるということもなく
快適です。

• Kero_zさん
  • Kero_zさん

5 2019-07-06

でっかい。
傘下に入れば 涼しい思いができる。
色がぱっとしてて目立つし綺麗。
ただちょっと重いけどね。
涼しさと日よけ効果を考えるとそれもよし と思えます。
犬の散歩で使っていますが 犬が寄り添うように歩きます。
涼しいんでしょうね(笑)

4 2019-08-27

サッカー観戦用
日傘で数回過ごしていましたが、大きい観戦用の傘が欲しくなりポチリ。
実店舗では5000円以上するのに、シルバーの物ばかりでいかにも感があり購入できず。
実際使ってみて、お高いスポーツブランドの傘よりは少し重めでしたが、持ち手のフック形が引っ掛けたりできてやっぱり便利。
風にあおられてたり、子どもが持って数回で折れたりするのを間近で見てるので、値段にも満足です。
白にしましたが、悪目立ちせず、男女関係なく使用できて良い買い物でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物傘・パラソル