• 4 2020-07-26
  • 子供のサッカーの試合観戦用に購入しました。色は、グリーンですが到着してみるとライムグリーンって感じでちょっと派手かなとおもいましたが、実際に使用してみたら特に抵抗なく使いました。椅子に座っての観戦は普通の日傘だと下半身にはガンガン日差しが当たりかなりの暑さで辛いのですが、152cmの小柄な私には足元まで日陰を作ってくれて大変満足でした。まだ今は、本格的な日差しの暑さではないのでこれから暑くなってどんな感じなのか楽しみです。ひんやり ・・・(続きを読む
  • さとん8977さん
  • 3 2020-08-16
  • 大きめだったせいかちょっと重かったですが車椅子に使うので大きめが良いと思って使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • POKO0503さん

5 2020-10-01

炎天下の中でも傘の中は涼しく感じます。
もっと早くに購入していたら良かった…
オススメです。

5 2021-06-25

ゴルフをやる父の為に購入。
紫外線がとても強く、6月の時点で腕が焼けているので…。
開いてみると結構大きいなぁと思いましたが、ゴルフ場では丁度いいのかな?
普段使いもして欲しかったのですが、「まだ家の近辺で使うのはちょっと抵抗あるなぁ」と言いつつも、喜んでくれたようでした。
白が真っ白で気持ちが良い。

5 2021-07-16

色で迷いましたが白を購入しました。
画像通りの真っ白です。
意外にこの様な白は無く目立つかも。
スポーツ観戦に使用が目的です。
普段使いに人混みの中を歩きながら差すのには大きすぎますが、観戦時にはこの大きさが嬉しいです。
近々海に行く予定があるので使いたいと思います。
家族の釣り風景を眺めたりするのにちょうどいいかなと。
海風に耐えられるか不安ですが。

5 2021-07-10

快適
サッカー観戦用です。
ディレクターチェアに座り傘を差し観戦しました。傘を開いて水平に持てば足元も日陰が出来るし、目の前の視界も遮らず涼しく快適に過ごせました。丁度いい大きさだと感じました。

• a76iさん
  • a76iさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,441

5 2021-05-27

届きました。
大きいです。
たくさん使います。

• 大塚森さん
  • 大塚森さん

4 2020-09-24

完全遮光なので、ホワイトを頼んだがしっかり裏側(傘の中)は黒で反射に対処している。
ただ、傘を縛るひもはマジックテープなので強度がちょっと心配。
某ゴルフショップとかで売ってる傘とかはカラフルなのが多く、この製品みたいに単色というのは無いので気に入っています。

5 2020-08-07

良い日傘
景色を見るのが好きで、公園でよくボーッとするので、熱中症対策のために購入しました。
黄色の発色が鮮やかでとても可愛いです!
大きいので少し重いですが、日傘としての役割は十二分に果たしています。
傘をしないでいると直射日光が非常に暑いのですが、傘をさした瞬間にとても快適な体感温度になります。
このUVカットは本物です。
雨傘としてのレビューは低いものがあると思いますが(私は雨の日に使ったことはないです)、日傘として購入したのでたいへん満足しています。

• kingtaka11さん
  • kingtaka11さん

5 2021-07-19

スポーツ観戦に、もってこいです。
スポーツ観戦に持ってこいです。
配送も迅速に、包装もしっかりされていつ、オススメです。

5 2021-07-13

サッカー観戦用に購入。
オレンジがよかったのですが、なかったので、子どもおすすめの水色にしました。
パステルカラーがとっても可愛いです!
これは普通に雨用に通勤でも使いたいと思います。

• こた0356さん
  • こた0356さん

5 2021-06-20

紫外線をさける為に必須アイテム
スポーツ観戦用に購入
さした瞬間に涼しく、これは外でのスポーツ観戦などにもってこいだと思いました。
普通の傘よりも大きいので子どもと入る事も出来、これはよい買い物になりました。

5 2021-06-15

シンプルで素敵
これから子どものサッカー観戦に使います!発送も早くて助かりました!

4 2021-06-12

外は白、中は黒を探していました。
また、ハンドルも選べたので、希望の傘が見つかりました。
しかし想像してたより重いです。

• suuimiikさん
  • suuimiikさん

5 2021-06-05

ブルーのフックタイプを購入しました。
サッカー観戦でよく使いますが、持ち手がある方が使いやすいです。
UVカット機能もあるので、これからたくさん使いたいと思います。

• Rierioさん
  • Rierioさん

5 2021-06-03

とっても大きくて使いやすいです。
これからの季節に活躍しそうです。

5 2021-05-04

大きくて良い感じですっ。
日差しを遮断してくれているのが実感できる、とっても良い商品です。
黄色が遮断率がいいよ、と聞いたことがあるので黄色にしました。
何だか気持ちもワクワクしてきます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物傘・パラソル