• 4 2021-10-24
  • 注文から到着までとても早かったです! 色はグリーンを買いましたが、届いてみたらグリーンとは思えず。。。蛍光黄色?のような色。。。黄色買ったっけな?と思いました。私としてはどの色でも良かったので別に大丈夫ですが、グリーン色をお考えの方は参考に。品は軽いです。生地は一般的な傘と同じような生地ではない?かな。雨をしっかり弾いてくれそうな生地です。曇り空の下で広げてみましたが、スッと涼しくなったような感じでした。やはり裏側が黒いからで ・・・(続きを読む
  • 1 2021-07-17
  • 1ヶ月せずに取手部分が折れました。高めなので、もう少し頑丈かと思っていました。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-15

シンプルで素敵
これから子どものサッカー観戦に使います!発送も早くて助かりました!

5 2021-09-06

買って良かった
買って大満足^ ^
子供の雨の日の練習や、スポーツ観戦に丁度良い。弟と私、2人入っても濡れない感じで助かってます! 買って良かったです。
子供に私のいる場所がわかるように目立つ黄色にしましたが、白でも良かったかなとは思いました。笑

4 2021-10-24

注文から到着までとても早かったです! 色はグリーンを買いましたが、届いてみたらグリーンとは思えず。。。蛍光黄色?のような色。。。黄色買ったっけな?と思いました。私としてはどの色でも良かったので別に大丈夫ですが、グリーン色をお考えの方は参考に。品は軽いです。生地は一般的な傘と同じような生地ではない?かな。雨をしっかり弾いてくれそうな生地です。曇り空の下で広げてみましたが、スッと涼しくなったような感じでした。やはり裏側が黒いからですかね? 晴天時に早く使用したいです。そしてサイズは大きめ! あす、早速雨模様なので使うのが楽しみです!

4 2021-08-02

ちょうど良い大きさ
子どものサッカー応援の為に、以下の条件を満たすこの商品を購入しました。
1.スポーツ観戦以外でも使いたかったのでメーカーロゴの無いもの
2.照り返しの無いよう内側は黒地
3.選手が眩しくなるので、外側にシルバー地を使用していないもの
4.遮光99.9%以上
骨のバネ部分に髪の毛が引っ掛かる時がありますが、それ以外は満足です!

• ふさ8695さん
  • ふさ8695さん

4 2022-05-04

ドでかい
短時間ですが、子どもの送迎用にと購入しました。よくある小さめの日傘を使っていましたが2人だと狭く密着しないとでしたが、これならゆったり使用でき、日傘の範囲も広く涼しいです。
ただ、本当に大きいので日常の1人使用だと目立ちます。混んでいる所での使用は小さい日傘にしようと思います。

5 2021-09-08

大きくていい
息子のサッカー観戦用に購入しました。
大きくてとてもいいです。

4 2021-08-19

サッカー観戦用に水色を購入。
持ち運びに便利と思い、取手ありにして正解でした。
軽くて、広くて以前使ってたコ○○コのより、楽だった。
まだ、雨の日に使ってないから☆は4で

5 2021-08-17

息子の野球観戦用に。今年は北海道も暑くとても重宝しました。

4 2021-08-08

使い勝手よさそうです。ありがとうございました。

5 2021-08-01

リピート三回目です。
大きさと言い、色と言い
お気に入りです。

5 2021-07-16

色で迷いましたが白を購入しました。
画像通りの真っ白です。
意外にこの様な白は無く目立つかも。
スポーツ観戦に使用が目的です。
普段使いに人混みの中を歩きながら差すのには大きすぎますが、観戦時にはこの大きさが嬉しいです。
近々海に行く予定があるので使いたいと思います。
家族の釣り風景を眺めたりするのにちょうどいいかなと。
海風に耐えられるか不安ですが。

5 2021-06-25

ゴルフをやる父の為に購入。
紫外線がとても強く、6月の時点で腕が焼けているので…。
開いてみると結構大きいなぁと思いましたが、ゴルフ場では丁度いいのかな?
普段使いもして欲しかったのですが、「まだ家の近辺で使うのはちょっと抵抗あるなぁ」と言いつつも、喜んでくれたようでした。
白が真っ白で気持ちが良い。

4 2022-03-09

息子のサッカー観戦用に購入しました!
配送も速く満足です。ただ大きいので少し重い印象がありました!早く夏に使用したいです!

4 2021-09-08

とりあえずは良いです
黒を買いました。安く買えたことは良かったですし、実際の炎天下で使用しましたが、とても日焼け防止になり良かったです。心配はやはり耐久性ですね。持ち手と軸の取り付けがかなり不安です。接着剤でつけてるだけのようですので、荒く使うと壊れると思うので、そのあたりだけ慎重にと思っています。

5 2021-08-19

とても大きくて暑さをしのげる商品だと思います。
もっと色んな色があると嬉しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物傘・パラソル