2023/02/07
    あやな0905280さん
    内側の遮光部分に剥がれ?小さな穴が数箇所あります。穴自体は空いてなさそう?ですが、雨の日に使うには不安があります。傘の作りはしっかりしてますが、残念です。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/28
    この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 交換商品は問題なくお使い頂けておりますでしょうか。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/10/30
    knsykさん
    持ち手部分のコーティングが剥がれた
    2ヶ月ほど使ったら持ち手部分のコーティングが剥がれてきて手につくようになりました。 ビリビリに剥がれて手にベタベタついてしまうのでとても使い物になりません。 とても残念です。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/12
    めだか飼ってますさん
    使用後感想
    何度か使用していたら、持ち手から黒いものが剥がれはじめました。 大きくて、頑丈なので良かったのですが、手は汚れるし、服にもつきそうで、微妙です。
    注文日:2022/07/08
    2019/10/27
    ★☆ちえり☆★さん
    晴雨兼用じゃない
    お手頃で大きい日傘、しかも晴雨兼用との事でホワイトの持ち手ストレートタイプを購入しました。 2回目の使用でしとしと雨で使用したところ、持ち手の上部からダラダラ雨漏り。持ち手はびしょびしょに濡れて気持ち悪いし持ちにくいし。 これで晴雨兼用の記載はちょっと納得いきませんでした。 スポンジのような持ち手はグッショリ濡れて渇きにくく、臭くなってしまったし…悲しいです。
    注文日:2018/06/20