8,340円 送料無料 買い物かごに入れる
  • zaginokoさん
  • zaginokoさん

5 2023-07-20

充電池と充電器セットなので便利です
これからもよろしくお願いします

• tester6151さん
  • tester6151さん

4 2023-09-05

ちゃんとバッテリーリフレッシュと充電できてます

5 2023-08-03

思っていた通りでした。
早速充電して、使用してみます。

5 2023-07-07

ちゃんと充電できます。安心して使えました。

• ふー2952さん
  • ふー2952さん

5 2023-06-13

液晶で充電されているのが分かるし、放電機能までついてて、リーズナブル‼️

5 2021-02-16

良い商品だと思います。
大きな地震があり、停電が大変だったので、この機会に前から興味のあった充電器セットを購入しました。購入時知らなかったのですがシガーソケット用充電機も付いており、災害時にも大変ありがたいと思います。まとめて単三、単四で8本充電できるのも良いですね。モニターも分かりやすいです。まだ使用してないので、持ちなどは分かりませんが、徐々に充電式電池に切り替えていったらゴミも減って良いなと思いました。

4 2020-08-05

6vには4本じゃない5本必要(笑)
1.2vだった(笑)6vには5本必要ですから5本入れる電池ボックスも売っていると助かるのですが・・・
商品は何の問題も無く梱包も万全でした

5 2019-04-15

なんでもっと早く買わなかったのか充電式電
なぜもっと早く購入しなかったのか
今まで買っては捨てて買っては捨てて
乾電池を何度も購入しました
乾電池は消耗が早いのに
不思議とエネループ思うにテレビやエアコンのリモコンで使用してますが
充電するタイミングが妙に長いです
購入してかrあ半年近くたちますが
実はまだ充電していないあり得るのか?
素晴らしい
「小物家電 エネループ kaimono24h」と検索していただけると
体験談を掲載したサイトで画像も沢山あります
よければ遊びに来てください

5 2018-12-08

デジタルカメラをいくつか所有していますが、乾電池を使用するのがあってアルカリ電池では長持ちしないので、充電タイプの電池をそろえることにしました。
予備も入れると8本必要なので、こちらにしました。
エネループなら間違いないというのも選択した理由です。

4 2022-02-05

エネループ8本の充電に時間がかからなくて時短になってよかった。
以前、別の充電器では、4本のニッケル水素バッテリ単3型に4時間くらいかかっていたので助かります。

• RKNKMK2さん
  • RKNKMK2さん

5 2021-12-23

良いお買い物。
何かと使う電池。必要時には買いに出掛けないといけなかったり、ストックは期限が切れてしまったりと困っていましたが、これで安心出来そうでとても良いお買い物が出来たと思います!

5 2020-10-24

直ぐに壊れます。
壊れます。
電源が入らなくなります。1ヶ月程で。
残念です。が、直ぐに連絡来て、コードの断然との事で、送付されて助かりました!

2020-10-27
アダプターの交換にて対応させて頂きました。その後は問題なくお使い頂けている様で安心いたしました。他にも何かお困りごとがありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2020-08-25

他の電池サイズも欲しい!
息子がプラレール大好きで電池の消耗がすごいので購入しました。なんでもっと早く買わなかったんだろう。。電池を買いに行く手間も省けるし、エコだし、すごくいいです!

5 2020-08-02

表示が分かりやすく良いです。
一気に8本充電できるの助かります。

5 2020-05-17

エネループを母の日にプレゼントしたくて充電器セットを探していました。いつも4本ずつ充電していたので一気に8本充電できるので助かっています!!
注文後すぐ届き、包装も綺麗でした!
まだ必要になった時注文したいです^_^
ありがとうございました!!

関連ジャンル 家電電池充電式電池・充電器セット