3,840円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2018-12-11

何よりお洒落!
購入前に夫の勧めで、このゲームを紹介する動画を見ました。ルールも簡単で面白いかもと思い、2人でもお酒を飲みながら遊べるし、お正月の挨拶回りのときにも持っていけば盛り上がるね、と、購入しました。
購入から数日遊んでいますが、これは…左脳派の方、男性の方が好きなゲームかなと思いました。私より夫がハマっています。
サイズ感も程よく、何より素材が木であり、デザインがお洒落なので気に入っています。
もう少し勝てるようになったら私もハマれるのかな…がんばります。

• ぽち077さん
  • ぽち077さん

5 2019-09-27

やはり少し小さいかも
ゲーム自体はルールも比較的に簡単で十分に遊べるのですが、ゲームに使うボールがゲームボードに並べきれないのが残念なところです。
並ばないことは事前に知っていたので問題なかったのですが実際に使ったみると少し不便でした。
価格と置き場所を考慮すると仕方がない範囲なのかもしれません。

5 2020-02-07

購入者の野村です。今回は迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたらまたお取引よろしくお願いいたします。

5 2019-08-07

ボードゲームが好きです。
小さくて持ち運びに便利です。
友達と一緒に遊ぶのが本当に楽しい。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームボードゲーム