• ふぅ@さん
  • ふぅ@さん

5 2019-11-14

PSP
子どものPSPの電池が膨らんでいたため購入。
問題なく使えています。
発送も早かったです。

5 2021-01-27

モバイルバッテリーでもpsp使えます。
pspに使いたくて、モバイルバッテリーからも充電して使えるので、便利。
携帯用のファミコンにも使えるので良いです。
後は耐久性があると良いけど、そこはまだ分かりません。今のところ使えてます。

5 2020-09-10

PSP2000には使えません
奥まで刺さらないのでPSP2000には使えませんがPSP3000にはバッチリでした。
オークションで買ったPSP2000の為に購入しましたがよく見たら出品者様が電源コードも送ってくださっていたので確認せずに注文しちゃったと後悔していたのですが、試しに壊れていると思っていた昔買ったPSP3000に挿してみたら素晴らしい充電力でした。本体が壊れていたのではなく純正品の電源コードが壊れていたみたいです。接触は完璧です。本当に買って良かったです。

5 2019-07-23

ビデオカメラ用に
以前購入して使用しているのを知人が見てて、私も欲しいと言われたので再購入。
めちゃ喜んで貰えました。

5 2019-07-23

ビデオカメラ用に
色々と調べて、JVCのビデオカメラの充電差し込みと同じと聞いて試しに購入しました。
モバイルバッテリーに繋いで使用しましたが、しっかり長時間録画することができました。
純正の大容量バッテリーは高額なので、このケーブル一つで長時間使用できるのは最高です。

5 2019-07-10

PSPではないのですが、
ウォークマンのドックを充電するために買いました。
同じソニーだからなのかはわかりませんがピッタリ。
もちろん快適に使えています。

5 2018-08-19

安いので言う事ありません。
USBなので、携帯の充電器で充電出来、PSPにスッと刺せる、純正ケーブルよりも大変使い勝手の良いケーブルです。PSP3000で使用、接触も何も問題ありません。土曜に購入して翌日の日曜には届いており、ショップ様の迅速丁寧な対応にも感動しました。安いので壊れたとしてもまた此方で購入させて頂きたいです。とてもオススメできる一品です。PSPの充電器を探しているなら迷いなく購入して良いと思います。

5 2017-07-14

近場では見当たらず、探していたので助かりました。

• k_mipopoさん
  • k_mipopoさん

5 2017-06-22

よかったです。
『今まで使っていたPSPの充電ケーブルが壊れた…』という息子に頼まれて購入しました。
初めてPSPの充電ケーブルを購入するので、充電ケーブルの相場がわからないのですが、
想像していたよりも低価格で購入できて、問題なく使えているようなので、
購入してよかったです。

5 2017-04-08

問題なく使用できました。今後、活躍しそうです!

5 2016-10-21

バイク用に
ゴリラ(ナビ)の電源用に購入
安くて実用性あり

5 2021-07-10

早い!早い!早い!
気付いた時には手元にあった。
エスパーか?

5 2021-03-30

問題なく使えています
買ってよかったです

5 2020-09-09

ビデオカメラの充電用に購入。
モバイルバッテリーからや、車のUSBから、充電できます!ビデオカメラのバッテリーを買い足すより、ずっと経済的!
助かりました。
また、到着後も、不備はないですか?とメールが。
信頼できるショップですね。

5 2020-09-06

速攻での配送には大変満足しておりますが、私の仕様確認不足で、何と使う事ができない事が判明してしまいました。残念・・・。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション・ポータブル周辺機器