PSP 充電ケーブル 約1m PSP1000 PSP2000 PS...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-10

PSP2000には使えません
奥まで刺さらないのでPSP2000には使えませんがPSP3000にはバッチリでした。
オークションで買ったPSP2000の為に購入しましたがよく見たら出品者様が電源コードも送ってくださっていたので確認せずに注文しちゃったと後悔していたのですが、試しに壊れていると思っていた昔買ったPSP3000に挿してみたら素晴らしい充電力でした。本体が壊れていたのではなく純正品の電源コードが壊れていたみたいです。接触は完璧です。本当に買って良かったです。

5 2020-07-01

ポータブルナビ用電源ケーブルとして購入
PSP用のケーブルですが、「ポータブルナビ」の電源用ケーブルとして購入。
商品そのものに問題なし。 そしてきちんと使えてます。
後悔する部分があるとしたら、「これだったらもう1本、さらに買ってもよかったな」というとこくらいw

5 2021-01-27

モバイルバッテリーでもpsp使えます。
pspに使いたくて、モバイルバッテリーからも充電して使えるので、便利。
携帯用のファミコンにも使えるので良いです。
後は耐久性があると良いけど、そこはまだ分かりません。今のところ使えてます。

5 2020-09-09

ビデオカメラの充電用に購入。
モバイルバッテリーからや、車のUSBから、充電できます!ビデオカメラのバッテリーを買い足すより、ずっと経済的!
助かりました。
また、到着後も、不備はないですか?とメールが。
信頼できるショップですね。

5 2020-09-06

速攻での配送には大変満足しておりますが、私の仕様確認不足で、何と使う事ができない事が判明してしまいました。残念・・・。

5 2020-04-30

対応の速さに感動しました!
15:00過ぎの注文なのに翌日11:00には届いておりました。
コロナの影響でゲームが手放せないため、壊れたケーブルで充電が出来ず充電切れたら終わりだと思っていたのに、助かりました。

5 2020-04-30

発送も早く、問題なく使用出来ました。
ありがとうございます。

• くぅ0030さん
  • くぅ0030さん

4 2020-04-15

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-04-07

こんなに便利なケーブルがあることを知りませんでした。モバイルバッテリーに繋いで快適にゲームできるようになりました。

5 2020-04-04

早速使用してますが問題なく充電できてます。

5 2020-03-05

gorilla CN-GP530D
gorilla CN-GP530D用の電源供給のための代用品として購入しました。
使用・充電にも問題なく安く購入できて良かったです。

• ふぅ@さん
  • ふぅ@さん

5 2019-11-14

PSP
子どものPSPの電池が膨らんでいたため購入。
問題なく使えています。
発送も早かったです。

5 2019-03-29

同じコメントになりますが、これがないと困るので、購入出来て良かった。

5 2019-10-10

ゲーム機
長男がゲーム機のケーブルを無くして、こちらを利用しました
ちゃんと繋がり、コスパ最強です

5 2019-07-23

ビデオカメラ用に
以前購入して使用しているのを知人が見てて、私も欲しいと言われたので再購入。
めちゃ喜んで貰えました。