【11日1:59まで店内全品ポイント5倍!】 PS...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ふぅ@さん
  • ふぅ@さん

5 2019-11-14

PSP
子どものPSPの電池が膨らんでいたため購入。
問題なく使えています。
発送も早かったです。

5 2019-07-10

PSPではないのですが、
ウォークマンのドックを充電するために買いました。
同じソニーだからなのかはわかりませんがピッタリ。
もちろん快適に使えています。

5 2019-10-10

ゲーム機
長男がゲーム機のケーブルを無くして、こちらを利用しました
ちゃんと繋がり、コスパ最強です

5 2019-07-23

ビデオカメラ用に
以前購入して使用しているのを知人が見てて、私も欲しいと言われたので再購入。
めちゃ喜んで貰えました。

5 2019-07-23

ビデオカメラ用に
色々と調べて、JVCのビデオカメラの充電差し込みと同じと聞いて試しに購入しました。
モバイルバッテリーに繋いで使用しましたが、しっかり長時間録画することができました。
純正の大容量バッテリーは高額なので、このケーブル一つで長時間使用できるのは最高です。

5 2019-03-29

同じコメントになりますが、これがないと困るので、購入出来て良かった。

4 2019-03-25

もう少し長いバージョンもあれば僕は満点です!

• eco_3さん
  • eco_3さん

5 2019-02-18

久々に出したPSP2000の充電器がみあたらなく購入しました、この価格できちんと充電でき満足です。
しっかりささって充電しながらプレイもできました。

5 2019-01-16

今まで使っていた充電器が断線しかかっていたのでこれを機に買い替えました。USBタイプは初めてだったのですが、問題なく使えて場所も取らず良い買い物でした。

5 2018-12-27

久々に使おうとしたら充電器が使えなかったので購入。
問題なく使えて満足です。

5 2018-08-19

安いので言う事ありません。
USBなので、携帯の充電器で充電出来、PSPにスッと刺せる、純正ケーブルよりも大変使い勝手の良いケーブルです。PSP3000で使用、接触も何も問題ありません。土曜に購入して翌日の日曜には届いており、ショップ様の迅速丁寧な対応にも感動しました。安いので壊れたとしてもまた此方で購入させて頂きたいです。とてもオススメできる一品です。PSPの充電器を探しているなら迷いなく購入して良いと思います。

5 2018-10-30

使えています。
PSP充電に購入。以前購入したものよりしっかり入り、ぐらぐらしていません。
値段も程よいです。

5 2018-03-16

PSPの充電、問題ありません。
安く買えてよかったです。

5 2018-12-01

買いだめです
近くで探してもないので、多めに購入しました。ないと困るので。

5 2018-08-22

ゲーム用
子どもが、外出中にゲーム機の充電用に見つけましたので購入しました。
とても気に入ったようです。
ありがとうございます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション・ポータブル周辺機器