充電池 単3 電池 充電器セット エネロング ...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

充電式の電池を探していました。ばっちりです。充電中も完了も見やすく助かりました。梱包のプリントも可愛いですよ笑。電話の対応も丁寧で好印象てす。

• 仁9108さん
  • 仁9108さん

5 2019-11-03

買って良かった
プラレールとネブライザー吸入器に使用しています。どちらも電池の消耗が激しいので困っていました。
買って良かったです。

• ぷー8さん
  • ぷー8さん

5 2020-03-14

6歳の息子のラジコン用に購入。子供でもわかりやすい使用方法で、表示であとどれくらいで充電が終わるかわかるのでワクワクして充電が終わるのを待っています。

4 2020-09-23

石鹸等のオートディスペンサーが電池入りが多いので、購入しました。性能に不満はありません。たくさん使っていきます。

• mako696さん
  • mako696さん

5 2020-04-17

液晶画面があると充電状態を確認出来ていいですね。かなり明るい液晶です。
どのメーカーの充電池も充電可能ということで、購入しました。

5 2020-03-07

父の代理で購入したので、使用状況は分かりかねますが、文句を言われてはないので恐らく問題なく使用しているかと思います。

5 2020-03-06

8本充電出来ること、充電状況がディスプレイで見やすいこと、満足してます。

• hippo18さん
  • hippo18さん

4 2019-11-01

使える!
使用頻度が高い単三電池の充電器セットを購入しました。充電して使っていますがなかなか良い商品だと思います。8本セットは,必要かなと思っていましたが意外に使えるので助かっています。

5 2019-01-03

はじめての充電池
子供のおもちゃや、電池式のセンサーライトなどを使うためにはじめて充電池を購入して見ました。最初なので何をどう揃えれば良いのかわからなかったのでセットになっていて助かりました。まだ充電しただけですが、これから楽しみです。充電器本体のオレンジ色はとても鮮やかでキレイでした。充電状況のわかる液晶も見やすくて良いと思いました。

5 2019-08-12

子供のおもちゃの電池がすぐに無くなるので、単4型も合わせて購入しました。
購入後、半年程たちますが何の問題も無く使えています。
乾電池のゴミも出なくなりますし、購入して良かったです。

5 2019-04-20

またお願いしたいです
子供のおもちゃに使う電池の消費が高いため、充電池を探していました。
こちらの商品は配送料も無料で価格も手頃、口コミ評価も高かったので購入しましたが、注文してから商品が届くまでの期間も早く、大満足です。
追加で電池を購入する際は、またこちらで購入させてもらおうと思います。

5 2019-03-31

いいです。
まとめて8本充電は効率がいいですね。

5 2019-03-14

子供のおもちゃに
電池を大量に使うことになったので購入しました。まだ充電してないですが、安いので、足りなくなったらまた買います!

5 2019-02-13

同時に単3と単4を充電できるので便利です
いざというときの為に予備のつもりで購入してみましたが、時計やリモコンなど突然電池がいる時などに買い置きが切れていても充電して居れば直ぐに取り替えられるので案外便利です。同時に単3と単4を充電できるのも使いやすいです。

4 2019-01-25

子供のおもちゃ(プラレール)の電池替えが半端なかったのでついに買いました!これから捨てずに充電出来ると思ったら心置きなく遊ばせれます。ネイビー買いましたが、見た目かっこいい!
ただ、電池が入れ物から出てたので☆−1です。もっと丁寧に入れてください。

関連ジャンル 家電電池充電器