充電池 単3 単4 エネロング 16本セット単3 ...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-10
  • 希望通りです
  • 追記:エネロングより、持ちが悪くなりました?夜にランプに使用していますが、すぐに暗くなり、ランプの寿命かと他の電池を使ったら、問題なかったので・・・たまたまハズレたのかな 泣セットでお安く買えたのが、非常にありがたいです。色が細かく選べたら尚更良かったんですが、お安くなるなら問題なしです。エネロングをずっと使用していて、エネボルトに買い替えたら、エネボルトが少し大きくて使えない ・・・(続きを読む
  • Coke-momoさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,023
  • 1 2020-05-08
  • 電池に傷が入っていて塗装がはがれている
  • 見た目はかっこよくて充電も出来ているのですが開封したら、電池が傷だらけで表面のシール?が傷ではがれ下のメッキが出てきている始末です、、一本ならまだしも2〜3本ほどメッキが見えるほどの傷が入ってましたとても残念です。 ・・・(続きを読む
  • 阪神911さん
  • 阪神911さん

5 2020-10-22

以前から使用しています。安価で良い商品です。

4 2020-10-06

安く買えました。
安くていいものが買えてたいへん満足してます。

5 2020-10-06

安く買えました。
安くていいものが買えてたいへん満足してます。

4 2020-09-15

どんどん進化する充電池。
まだかろうじて使えるeneloopから現役のエネロング世代の、補充として購入しました。
問題なく使えそうなので今後はプールに切り替える見込み。

• tmmmm2017さん
  • tmmmm2017さん

5 2020-09-06

コスパは最高だと思います。充電電池だとプラス側の頭が届かない物もあり使えないのもありましたが今のところ使いたいやつにはちゃんと使えました。

5 2020-08-12

良いです。
問題ないです。
また足りなくなれば買い足したいです。
ロゴもシンプルで良いです。

• itunes7925さん
  • itunes7925さん

4 2020-07-18

思っていた以上に効果があり、大変満足しています。ありがとうございます。

4 2020-06-14

エネループからこちらの充電池に切り替えて
足りなくなるたびに補充で購入してます。
電池の長持ち度合いとか、充電回数は後々にならないと不明ですが
今のところ十分に機能を果たしています。

5 2020-05-15

充電直後にも関わらず、直ぐに電池が切れてしまうことがあります。
機械との相性などもあるのでしょう。
エネループでも同様の現象が発生します。
追記
よく見ると、使ううちに電圧が安定するとありました。現在その通りになっているようです。

• zero52kaiさん
  • zero52kaiさん

5 2020-03-11

経済的。色も選べる。
かなり前に購入したエネロングやエネループに寿命がやってきたので購入。いつの間にかPoolとリニューアル?色が多彩ですね。性能も向上してこの価格なら買いでしょう。

4 2020-02-22

予備で
何回目か不明ですが追加購入です。
買っても買っても足りなくて一体何本購入したのやら
とりあえず普通に使えます。
エネループの充電器でも問題なく充電できます。

5 2020-02-09

いつも迅速に対応していただいています。充電池が古くなり購入しました。満足しています。

5 2020-01-18

これは いいんじゃないですか。
充電する電気料金なんかしれてるし センサーライトも乾電池より明るいくらい
あとは どれくらいもつかですが また充電すれば良いので 便利ですね。

4 2019-11-24

増税前に
消費税増税前に必要そうな物を購入しておこうと思い
消耗品の乾電池から充電池へ切り替えようと購入しました。
充電、使用に問題なく使えてます。
どこまでもつかですが、先のことはわからないので
とりあえず星4つにしておきました。

5 2019-11-24

いつもいい物をありがとう
パワーアップした品物が新しく発売されたので直ぐに注文しました。

関連ジャンル 家電電池充電式電池