5 2021-12-08

とってもキレイです。
リピートですが充電池としては安くて満足です。今回の商品の寿命は分かりませんが
前回商品は長く使えてます。

5 2021-11-08

ecoしてる、という感じがして非常に満足度が高い買い物になりました。初めの投資としては少し高いですが、今後プラスに転じると思えば安い買い物です。

5 2021-06-18

便利かわいい環境優しい
かわいい。最近は充電式の家電増え、乾電池いらなくなったと思ったら地味に「リモコン」「体重計」など忘れた頃に替え時になる。ので!充電式でゴミが出ないように!
ビジュアルもかわいいのと使い分けに色分けを利用していてとても楽です。

5 2021-01-26

何度も使えるのでかなり重宝しております
今回は追加でまた購入でしたがまたリピートします!!

4 2021-01-24

極性がいまいち
以前のエネロングはマイナス側にオレンジの帯がありましたが、新しいPOOlは色は一色で+、-側に表示がなくLED灯などは直列に入れるので充電池を交互にセットするのに極性を確認しながらセットしています。
その分 星4個です。

5 2022-01-12

何度もリピートして、水周り以外全てこれに変更しました。
今回は少し安いので初めてセットにしてみました!
発送も早いしおすすめです。

5 2021-11-29

コスパがよく、充電池が不足するたびこちらでリピートしています!

5 2021-11-11

何度もリピしてます。
こちらのお店はいつもすぐに届くので助かります!デザインも可愛いし充電電池の数が足りなくなるたびこちらを購入してます!

4 2021-10-21

アウトドア、防災グッズとして購入。良いです。

4 2021-10-16

電池を使う消耗品が増え、新規に購入しました。エネループ、エネロングを使用し、同じものを購入しようと思ったら、いつの間にかプールという商品が販売されていました。多めに購入したので、電池が必要な消耗品が増えるまで使用しないと思います。

5 2021-08-19

充電式の乾電池、とても良いと思います。もっと早く充電式に変えておけば良かったです。子どものおもちゃの電池交換で大忙しです。充電器もオレンジ色でかわいいです。

• ns17847さん
  • ns17847さん

4 2021-08-16

エネループの代わりに単3と単4の16本セットを購入し、初期電圧を測定したがすべて問題ありませんでした。今後は耐久性を見ていきたいです。

• とめ11さん
  • とめ11さん

5 2021-05-29

エネループの更新に
10年前位に購入したエネループやエネロングがこぞって使えなくなったので更新して大量に購入。
充電器がエネループやエネロングの時に使用してたものが使えるのがいいです。
デザインもエネループなんかよりファショナブルで一眼で分かるのでそこはプラスポイントです。

5 2021-05-27

注文してからすぐに届きました!
子供のおもちゃに電池をたくさん使うので助かります。

5 2021-03-04

エネループの約半額て手に入り、エネループでも充電可能です。発送も早く、別途メールで単3と単4の色違い希望にも快く対応してくださいました。

関連ジャンル 家電電池充電式電池