充電池 エネロング 単3 形 ×8本 と 単4 形...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-13
  • 信頼できる電池
  • 同様かそれ以上の容量をうたう充電池で、この商品よりも少々低価格のものは数種類あり、何種類かを購入しました。しかし、それらは、単独使用の時は問題ないのですが、3本とか4本とかを並列で使う器具に入れて使用しようとすると作動しないことがほとんどでした。例えば、3本並列で使用するクリスマスイルミネーションのワイヤーLEDを数多く持っているのですが、別電池3本では点灯しないものがほとんどでし ・・・(続きを読む
  • 1 2018-09-27
  • 発熱、破損した
  • 単4電池を充電したら(初回の充電時)、4本中1本が発熱しガスが噴き出した。充電器も破損してしまったえこじじいの店に連絡取りたいが、連絡先が分からない ・・・(続きを読む
  • トド8663さん

4 2018-11-13

信頼できる電池
同様かそれ以上の容量をうたう充電池で、この商品よりも少々低価格のものは数種類あり、何種類かを購入しました。しかし、それらは、単独使用の時は問題ないのですが、3本とか4本とかを並列で使う器具に入れて使用しようとすると作動しないことがほとんどでした。例えば、3本並列で使用するクリスマスイルミネーションのワイヤーLEDを数多く持っているのですが、別電池3本では点灯しないものがほとんどでした。しかし、内1本だけこの商品に入れ替えれば点灯する、といった状況です。何が原因でそうなるのかは素人にはさっぱり分かりませんが、この電池であれば、どのような器具でも間違いなく作動するので信頼できる、と私は思っています。
クーポンを利用できれば安く購入できますが、通常時では他店より少しだけ高いので、マイナス1★。でも、発送も早く、商品の品切れ状態も見かけたことがないので、お店の信頼度は5★です。

5 2019-05-06

家用
リピートになります。
普段使いでお世話になってます。

• moriJさん
  • moriJさん

5 2019-04-01

いつもお世話になってます
類似商品がたくさんある中で、この商品が一番安定して使えます。
手持ちの充電器に使えるのも良いです。

5 2019-03-15

購入しました。
リピーターです。
エネループと同じように問題なく使用できます。

5 2018-10-06

簡単操作で充電でき、使用時間も十分なほどあります。 とても重宝しています。

4 2018-08-16

孫がゲームで電池の消耗が激しいので、充電池に変更です。

5 2018-07-28

コスパ抜群
会社で充電用電池を使っていますが、気がつくとどんどん減っていて、予備用に購入しました。
使い勝手も良く、コスパも抜群で、満足です。

4 2019-06-22

配送も早い
人気なので買いました。
ゲームをするので、スペア用です。

5 2019-02-07

発送も早く、3回か4回購入させていただいてます。電池もよく持ちます。

5 2018-12-16

買い足し
今持ってる本数では足りなくなり、また購入しました。
色々な物に使えて便利なのでお気に入りです。

• katawaku02さん
  • katawaku02さん

5 2018-09-18

いいです
子どものおもちゃで電池めちゃくちゃ使うので助かります。

4 2018-09-16

次の日には届きました。大変早い発送で助かりました。

5 2018-09-10

5年ほどになるのか以前非常用に買い置きした乾電池が発掘した古いカメラに入れてみたところ電池残量が4分の1になっていました。充電できる電池のほうが予備をとりながら普段使いも出来るので全ての乾電池を順次充電電池に差し替えていこうと思います。

5 2018-09-05

充電池 補充
新しく買ったものに電池が必要だったの補充で買い足しました。
今はアルカリよりニッケルでしょ!

5 2017-12-20

たくさん
充電池の単3と単4の詰め合わせでお得になっています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電式電池