• 5 2023-07-17
  • 買って良かった
  • 安定感があって、壊れにくそうです。鏡の角度も自由に変えられて、その決めた角度から勝手に戻ったりしないところもいいですね。鏡の直径がわりと大きめなので、距離を調整すれば10倍でも顔全体を写せました。等倍も高さも、私の使用場所ではちょうどよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-12
  • 軽くて普通に使えます10倍の方はかなり近づかないとピントが合わなくて使いやすいとは言えないですかね ・・・(続きを読む

5 2023-07-08

老眼で普通の鏡じゃ 顔のムダ毛処理が難しくなってきたので購入しました。老眼鏡つけたままじゃ 見えるけど ケア出来ないので 拡大鏡は有り難いです。

5 2024-04-06

老眼がすすみアイメイクがやりにくい為、購入させていただきました。
慣れるまで鏡との距離感がつかむのが難しいですが顔についているまつ毛やゴミに気づけたり、購入して良かったです。

• w.moon9830さん
  • w.moon9830さん

5 2024-02-26

メイクに最適
メイクの時に使っています❗️丁度いい大きさで助かっています。速くお届けもありがとうございました。

5 2024-02-26

老眼のせいでアイライナーが描きづらく注文しました。今までは3倍鏡を使ってましたが、一気に10倍に!(笑)
他の皆さんのレビュー通り、毛穴までしっかり見えます、びっくりなほどに。
しっかりと近づけて映さないと酔ってしまいますが、慣れれば問題なしです。

• 6わんさん
  • 6わんさん

5 2024-01-07

贈り物
配送予定日の翌日に無事に到着致しました!よく見えて素晴らしい鏡だと、とても気に入ってもらえました。
毛穴まで見える‼︎と、しばらく睨めっこしたそうです。

5 2023-11-11

思った以上に良いお品
次の日に届きました。
今まで使っていた物より倍率が高くなり、毛穴クッキリで、ゾッとしますが、透明度も高くとても良いです。安いのでちょっと心配でしたが、ひずみもなく、鏡面直径15cmでデザインもシンプルで使いやすいです。ありがとうございました。

5 2023-09-08

老眼
などで、顔もよく見えなくなったので購入。自分の顔デカっ!

• takata99さん
  • takata99さん

4 2023-07-10

さっそく使ってます。大きさ的にも使い易いです。

4 2024-04-22

手頃なサイズで、安定感も良いです。
近くが見えづらくなってきたので拡大鏡は必需品ですが、裏表で使い分けられ、好きな角度で固定でき使いやすいです。

5 2024-04-20

ピントが合うまで近づくとよーーく見えます。
これでアイメイクの時のストレスがなくなりました。

• 71026002さん
  • 71026002さん

4 2024-04-12

納品が早くて、助かりました。使いやすく、愛用しています。眼鏡なしでも、しっかりメイクができます。老眼なので・・・
有難うございました。

5 2024-03-16

思った通りの商品が届きました。到着も早くてありがたかったです。

• パパ1262さん
  • パパ1262さん

5 2024-02-07

10倍鏡すごいです!綺麗に見えすぎて怖いくらいです。軽くて持ち運びしやすいし、良いお買い物でした。

5 2023-12-31

軽くてとても使いやすいです。
拡大の方は近づけないとボヤけるので、使用していないですが、毛抜きする時など便利かもしれません。

5 2023-11-14

母親が10倍鏡が欲しいと言ったので、探してこれを購入しました。
毛穴まで見え過ぎるほど見えてこんなにシワが、と念入りに手入れをするようになり、お化粧もしやすく喜んでました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー