【12/15は店内全品P14倍エントリー&楽天カ...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-27

えこじじいは、5年位前からファンですから
ラジコンを昨年までやっていて、充電器、エネロング大量買いで格安で助かりました。全て親戚にあげてしまい、気が付いたら8本充電器も無くなり。不便なので、久々の購入です。以前使用していた物と同じなので安心して使用出来ます。性能には、満足してましたから

4 2018-12-22

届きました
早い受領で満足です。梱包も十分な対応です。

5 2019-05-23

とても早く届きました!
娘のおもちゃの電池切れが激しくて初めて充電式の電池を使用しましたが、とてもいいです!電池持ちもよく、繰り返し使えるのでエコですし、満足です。

5 2019-05-05

大満足セット
使い始めですが、単3と単4のセットという点がなんとも魅力的でした。

5 2019-01-30

少々お高いけどポイント利用しました。とても使いやすいです。もっと早く購入しておけばよかったです。

5 2018-10-26

ブラック購入3カ月
この商品を購入する前は純正品の4本充電タイプのものを使用していましたが、充電池が増えてきて不便を感じるようになったので、8本充電出来るこの商品を購入しました。
液晶で充電の状態が確認できるのは思っていた以上に便利です。また1本ずつ個別の制御をしているので、充電が終了したら終了した電池のみ次の電池に差替えて充電続行が出来るのは非常に便利です!
良い商品だと感じましたので、12本タイプを含めて追加購入を検討しています。

5 2018-10-25

ずっと前に購入した充電器は
4本しか充電できず、
大きさやメーカーの違うものを
一緒に使っていいのかもわからず
別々に充電していたのでとても手間でした。
一気に8本、回路が独立しているから
メーカー大きさ、気にせず大丈夫。
充電がどこまで進んだか一本ごとに確認できる。
あまり使わなそうだけど…あったら嬉しい
リフレッシュ機能付き。
いいことずくめです。

4 2018-08-09

新たに電池を買わずに繰り返し充電できるので、使えなくなった電池も溜まらずなくなったら充電し使える事が魅力でした。金額もセットでお手頃価格でよかったです

• smokeikeさん
  • smokeikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 815

4 2018-02-20

充電池を購入すると、これまでの電池を使わなくなりそうです。充電中のマークもわかりやすいと思いますが、青の光が目にはまぶしく感じます。ラジオ、辞書等いろいろなものに利用できます。これからはこれで対応します。

• lycheebeerさん
  • lycheebeerさん

5 2018-09-13

今後活用
今回の震災で停電が長かったため購入しました。いつ停電になるかわからないため補充目的で購入しました。

5 2018-05-28

コスパ最高です!
充電の経過が見れる点に惹かれて購入しました。
とにかく使い勝手がよく、今まで高い電池を何本も買っていたのはなんだったんだと思います。
イチオシ商品です!

4 2018-04-09

充電の過程が液晶表示されて、とても
使い易くて満足です!
価格もお手頃です。

5 2018-03-22

安くていい商品だと思います。取引もスムーズにできました。

4 2018-02-15

充電の過程が 液晶表示されるのが 分かりやすくて良いと思います
電池によっては はめても 飛び出してくるのがあるので
ふたが付いていると 尚良かったです

4 2018-02-12

子供のおもちゃ用に購入。一度にたくさん充電できるのでとても気に入ってくれました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電器