充電池 エネロング 単3形4本+単4形4本+充電...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-12

画面で量が確認できるので 使いやすかったです。初心者ですが質問にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました♪

• boutamaさん
  • boutamaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,145

5 2020-03-12

単3、単4のどちらも充電できて便利です
家中を充電池に変えていきたいです

4 2018-12-22

届きました
早い受領で満足です。梱包も十分な対応です。

5 2019-05-23

とても早く届きました!
娘のおもちゃの電池切れが激しくて初めて充電式の電池を使用しましたが、とてもいいです!電池持ちもよく、繰り返し使えるのでエコですし、満足です。

5 2019-05-05

大満足セット
使い始めですが、単3と単4のセットという点がなんとも魅力的でした。

5 2019-01-30

少々お高いけどポイント利用しました。とても使いやすいです。もっと早く購入しておけばよかったです。

5 2018-12-27

えこじじいは、5年位前からファンですから
ラジコンを昨年までやっていて、充電器、エネロング大量買いで格安で助かりました。全て親戚にあげてしまい、気が付いたら8本充電器も無くなり。不便なので、久々の購入です。以前使用していた物と同じなので安心して使用出来ます。性能には、満足してましたから

5 2016-05-02

専用の充電器
今までパナソニックの充電器を使っていました。一度に充電できる本数が少ないので今回購入しました。期待度は低かったのですが満足です。(パナソニックより優れもの)
充電状態が確認できる。
8本、それぞれ独立回路のため違うタイプの充電が可能。
8本そろわなくても必要な本数を必要な時に充電可能。

5 2018-10-26

ブラック購入3カ月
この商品を購入する前は純正品の4本充電タイプのものを使用していましたが、充電池が増えてきて不便を感じるようになったので、8本充電出来るこの商品を購入しました。
液晶で充電の状態が確認できるのは思っていた以上に便利です。また1本ずつ個別の制御をしているので、充電が終了したら終了した電池のみ次の電池に差替えて充電続行が出来るのは非常に便利です!
良い商品だと感じましたので、12本タイプを含めて追加購入を検討しています。

5 2018-10-25

ずっと前に購入した充電器は
4本しか充電できず、
大きさやメーカーの違うものを
一緒に使っていいのかもわからず
別々に充電していたのでとても手間でした。
一気に8本、回路が独立しているから
メーカー大きさ、気にせず大丈夫。
充電がどこまで進んだか一本ごとに確認できる。
あまり使わなそうだけど…あったら嬉しい
リフレッシュ機能付き。
いいことずくめです。

5 2018-05-28

コスパ最高です!
充電の経過が見れる点に惹かれて購入しました。
とにかく使い勝手がよく、今まで高い電池を何本も買っていたのはなんだったんだと思います。
イチオシ商品です!

• smokeikeさん
  • smokeikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,056

4 2018-02-20

充電池を購入すると、これまでの電池を使わなくなりそうです。充電中のマークもわかりやすいと思いますが、青の光が目にはまぶしく感じます。ラジオ、辞書等いろいろなものに利用できます。これからはこれで対応します。

4 2017-11-02

期待通りでした。
まだ充電器しか使っていませんが、充電器は買って良かったと思います。あとは耐久性と電池の寿命しだいで☆の数が変わります。

• slloydさん
  • slloydさん

5 2017-05-26

Does the job
Easy to use, comes with a cable for the car too, so fairly mobile. If you want to charge more than four batteries at a time, I recommend this product.

4 2017-02-01

一本だけ不良品がありましたが
一本だけ丸一日充電しても中のままな電池がありましたが、残りは大丈夫でした。便利だし使いやすいし、ミニ四駆がパワフルになったと、男の人達は大喜びでした。最初に間違えて注文してしまいましたが、キャンセルしてもらい、再度注文して発送、到着までが、アマ○ンも真っ青な程のスピードで、
親切なショップさんだと感心しました。
今回この他に単三8本も買いましたが、恐らく買い増しが必要となるので、その際はまた宜しくお願い致します

関連ジャンル 家電電池充電器