ipad スタンド iphone android スマホルダ...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-14
  • はやい!
  • 注文したら24時間後に届きビックリしました。同じぐらいに注文した他店の物はまだ出荷してないのでスゴいですね。早く使いたかったので嬉しいです。早速使ってみたら調整が簡単でしっかり安定しているしとても気に入りました。ずっと固定させるものがあればーと思っていましたが今までちゃんと探さず…昨日ふと思いたって探してみたらこんなにお安くいい物が見つかり いいお買い物ができて大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-16
  • 安いからこんなもん
  • 値段が安いからしょうがないけど、iPadを立てて使ったとき上の方に少し圧力をかけると、足の部分が開いてしまう。大人であれば力加減を気を付けられると思うのだが、子どもが使っているとどうしても、カチカチと明日開く時があるので、長くは使えない。やっぱり子供用には固定式じゃないとダメかな。 ・・・(続きを読む
  • はなきち99さん

5 2020-02-06

買って良かったです
商品がとても安いのであまり期待していなかったのですが、大満足です。角度は変えられないと思っていたのですが割と細かくいくつかの角度に変えられるところと、サイズがコンパクトなところが気に入りました。ただ、最初から外国製ならではの細かい傷が付いていましたが、この金額なので気にならなかったです。発送も早くて大満足です。

5 2020-09-19

使いやすい。安くて、大変満足しています。

5 2020-08-13

午前中に注文して即日発送。
次の日の午前中に届きました!
早すぎて驚きました。
商品はちいさめで軽いけど安定感あります。
親のスマホ置きにピッタリでした。

5 2020-07-22

やっぱり早い
以前2つ購入しましたが、子どもたちに取られたので自分用にリピート購入。
注文して翌日の午前中にはポスト、仕事が早いです。

• heidi8888さん
  • heidi8888さん

5 2020-06-15

安定感抜群です。
ひとつ持っていて、とても重宝しており、会社用にリピートしました。角度も自由に変えられ、安定感あるので大変満足しております。

5 2020-06-02

とても使い易く、安定感もありさらに角度調整も出来て
いい商品が購入で嬉しく思います。
大満足です。

5 2020-05-31

大満足です
PCに問題があり、スマホでリモート会議をする為に購入しました。
必要な事に気付くのが遅かった為、間に合わないかなと思っていましたが、翌日届き、無事会議に間に合う事が出来ました。
角度調整が細かく出来ますし、
軽くて、しっかりセット出来ます。
出張が多いので、重宝しそうです。
とても良い商品で大満足です。

5 2020-05-27

便利
Zoom会議対応のために買いました。
翌々日には到着していました。
角度も変えられて、満足度しています。

• rosemi163さん
  • rosemi163さん

5 2020-04-27

ipadスタンド
この商品は何度もリピートして買ってます
ipadといつも一緒に持ち歩いてとても使いやすいです
角度調整も自由に出来るし、軽いのでお気に入りです

5 2020-04-27

いい買い物
衝動買いでしたが、なかなかの優れもの、価格の割りに高いパフォーマンスです。
小中学生の子供たちがタブレット学習する際に使用してますが、10インチのタブレットを縦置きにしても問題ないです。
自分用に買っておけばよかった

5 2020-04-14

はやい!
注文したら24時間後に届きビックリしました。

4 2020-04-08

便利
速やかに届いたし、安かった割にモノも良かった!

5 2020-03-01

子供がiPadを使用する時用に購入しました。
今までは両手に持って使用していたので、姿勢がものすごく悪く、画面もかなり近付けていたので、気になっていました。
しかし、この商品を使用するようになってからは、iPadをテーブルに置けるようになり、椅子に座って姿勢良く見る事が出来るようになり、iPadとの距離も保てているので、大変満足しています。
角度調整もうちの子にとっては丁度良い角度に出来ます。
購入してから、約1ヵ月半、子供が使用していますが、今の所壊れたりもしていません。

• せつ3851さん
  • せつ3851さん

5 2020-02-06

便利
動画観る時に使ってます✩
布団の上でも寝ながら使えてべんりです!

• LagWagonさん
  • LagWagonさん

4 2020-09-18

スマホを受けるラウンド部分が少しきつめで、スマホカバー等にボリュームあるとはまりにくく若干ガタつきます。しかしお値段控えめでトータル的には満足です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォンスタンド