単3形電池 単4形電池 充電状況がわかるLCD...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-15

充電状況がわかりやすくて良いです
問題なく使えています

4 2020-06-07

電池の残量がわかりやすい
ディスプレイで残量の確認もできるのがとても良いです。電池の大きさの切り替え部分が固いので、もう少し扱いやすかったら良いと思いました

• hman1453さん
  • hman1453さん

5 2019-11-07

単4電池用に購入しました。パッケージは開けづらく苦労しましたが、製品としてはプラス側の接点が倒れるようになっており単4サイズにピッタリに固定できるのでお気に入りです。また自分としては使い道があまりないのですが、ACアダプタの他に車のシガレットタイプのケーブルも付属しているのはいいです。

5 2019-11-19

充電池の充電器
充電池の充電器を探していましたので、良かったです。

5 2019-10-11

安価で電気の貯まり具合も分かるので安心して使えます。また機会が有れば宜しくお願いします。

5 2019-05-03

コンパクト
場所を取らないコンパクト設計で実用的です。

5 2020-02-24

充電器
迅速な対応ありがとうございました。
とても見やすく便利な商品で喜んでいます。

4 2017-03-26

4個あるからいいと思った?が
4個あるからいいと思った?がたくさん充電出来る方がやはり手間が省ける。
そんなに張り付いて充電しませんがな〜。
一気に充電出来るもっと多くの充電ができる10個くらい同時のタイプがよかったな。でマイナス★個
まあ、充電の状態が液晶で状態確認できるのはいいがね。
今はほとんどの機種でできるみたいですね。

5 2015-12-30

よかったです
子供のスマホ型玩具の充電機能が電池のため購入させて頂きました。単三でも単四でも簡単に切り替えて充電が出来るので驚きました。お安く購入が出来て嬉しい限りです。

5 2015-02-18

大満足!
妖怪padの電池がすぐ切れるので
エネループを購入。充電器は色々なショップを検討して
評価の良かったこちらにしました。
お安くて、対応もよくて、大満足です。
単4、4本で3時間強で充電完了。
本当にありがたいです。
受注番号 203222-20150211-0919715339

5 2018-12-03

安く買えました
以前他のショップで同じ充電器を購入しましたが、家庭用100Vからのみ充電できる品でした。
今回、DCからのアタッチメントも付帯しており金額も安かったので大変満足です。

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,427

5 2015-04-05

親子でエネループ
親子でエネループを愛用していましたが、息子の進学で別居。
充電気が必要になったので追加購入。
充電状況が分かるタイプの購入は初めてです。
「エコじじいのお店」は価格もエコなので気に入ってます。

5 2018-02-10

ブラックを購入。問題なし。
今まで使用していた他社の充電器がヘタってきたところと、又、エネロング単4電池を購入
した次いでに、新たに、ブラックを購入しました。
特に使用していて、問題はありません。
本体形状、液晶表示、付属品と、WEBページ掲載の情報と変わりなく、使えています。
シガーソケットプラグがついているのには、運転しながら充電出来るので、大助かりです。
あと、単3、単4と兼用出来るところも良いところです。

4 2015-06-04

充電状況が分かるということで購入。
まぁ確かに、充電開始時には、どの程度無かったかがなんとなく分かります。
とはいえかなりアバウトな絵表示。
「満充電まで残り○分」等の表示形式でないなら、あっても無くても…という気もしないでもない。
でも単3と単4を同時(1本と3本はできない、2本-2本や1本-2本は可)に充電できるし、これはこれで購入してよかったと思います。

5 2016-07-08

充電の進み具合を表示する液晶が、思った以上に良かったです。
SANYO時代のエネループ電池を、期待どおりに充電させることができました。

関連ジャンル 家電電池充電器