ニッケル水素充電池用 TGX04 充電器 エネ...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-03

安く買えました
以前他のショップで同じ充電器を購入しましたが、家庭用100Vからのみ充電できる品でした。
今回、DCからのアタッチメントも付帯しており金額も安かったので大変満足です。

• hman1453さん
  • hman1453さん

5 2019-11-07

単4電池用に購入しました。パッケージは開けづらく苦労しましたが、製品としてはプラス側の接点が倒れるようになっており単4サイズにピッタリに固定できるのでお気に入りです。また自分としては使い道があまりないのですが、ACアダプタの他に車のシガレットタイプのケーブルも付属しているのはいいです。

5 2019-02-19

エコに
ニッケル電池用ですが、使いやすいです。これから、活用していきたいと思います

5 2018-12-15

値段的に手ごろと感じました。充電もばっちりできました。

5 2019-10-11

安価で電気の貯まり具合も分かるので安心して使えます。また機会が有れば宜しくお願いします。

5 2019-05-03

コンパクト
場所を取らないコンパクト設計で実用的です。

5 2019-01-24

満足です
素早い対応に驚きました。
次回も宜しくお願い致します。

5 2018-12-01

いい使い勝手です
説明書にも書いてないので単4の充電の仕方が分かるまでに時間がかかりました…。
あと、充電中はLCDが光るのが、ちょっとイヤです。満充電までに長時間かかるので、ムダ感を感じます…。
まぁどちらも些細なことなので、満足してます!

5 2018-02-10

ブラックを購入。問題なし。
今まで使用していた他社の充電器がヘタってきたところと、又、エネロング単4電池を購入
した次いでに、新たに、ブラックを購入しました。
特に使用していて、問題はありません。
本体形状、液晶表示、付属品と、WEBページ掲載の情報と変わりなく、使えています。
シガーソケットプラグがついているのには、運転しながら充電出来るので、大助かりです。
あと、単3、単4と兼用出来るところも良いところです。

5 2017-12-10

ホワイトを注文。
充電中の画面(グリーン)がなかなか目につきますが、本体はとてもシンプルでいい感じです。
TOSHIBA製のIMPULSEでも対応したので良かったです。

5 2018-09-14

よく使う単3、単4を同時に充電できるいい充電器です。コストパフォーマンスも良い商品です。

5 2018-07-18

イイ
とても使い勝手が良いです。単三や単四を使う時は通常1〜4本なのでコレで十分だと思いました。これまでは、二本用を使っていて足りなくて困った事もあったのでコレを購入して安心しました。

4 2018-02-22

良いです
前にも買ったのですが無くしてしまい再購入しました。
単三と単四が充電出来るので便利です❗

• 1236六さん
  • 1236六さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 77

5 2018-11-09

楽しい充電
LCD のレベルを見てると 充電状態がわかり おもしろいです

4 2018-09-29

商品の発送も早く、思っていた通りの商品でした。
今までは、ゲーム用に100円ショップで購入していましたが早く買っておけばよかったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電器