使いやすくて収納簡単!伸縮タイプニンテン...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• erumokunさん
  • erumokunさん

5 2020-01-28

丁寧でした
すぐ届きました。子どもがなくしたんですが、きっと喜ぶと思います。

4 2020-01-12

伸び縮みするので使いやすい
伸び縮みするので、純正品より断然いいです。

5 2019-09-28

タッチペンがなくなったので購入しました。
良いです。

• caro0404さん
  • caro0404さん

5 2020-02-09

純正‼
任天堂の純正のようで凄く使いやすいようです。他のメーカーのプラスチックのものを使ったりしたのですが直ぐ壊れました。最初の純正のものと同様良品だと思います。

5 2020-01-22

よかったです
なくしたのと全く同じものがあったのでよかったです。
安いし、発送も早く助かりました。

5 2019-10-27

3DSのタッチペンを失くしたので購入。ペンを伸ばす時にちょっと固い。3DSに挿入する時もちょっと固い。とはいえ、使い心地は以前のペンと同じだし、これだけキッチリはまってくれるなら何かに引っ掛けて知らないうちに失くすことはなさそうなので☆5。

• gonbe5533さん
  • gonbe5533さん

4 2019-06-15

本体にしっかりと収納できます。
タッチペンがなく不便だったので、値段の最も安いこちらの店で購入しました。本体にしっかりと収納でき、伸縮は少し硬めですが使っているうちに柔らかくなると思います。300円で買えるならまずまずだと思います。

• Yasubouさん
  • Yasubouさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-09

安い、早い、丁寧、良品です。3DSのタッチペンを購入しました。問題なく使用でき、収納も問題ありませんでした。

5 2019-01-16

純正品と大差なし
太さ・強度いずれも合格点。
使用し始めて2週間程度だが、特に目立った不具合や故障等はなし。
予備でもう1本購入してあるが、2本目を使用するのは当分先になるだろう。

5 2018-06-02

ぴったりです
付属品のタッチペンが壊れた為、購入しました。
全くの同サイズで本体にぴったり収まりました。

• caliberさん
  • caliberさん

5 2018-09-24

3DS本体に収納できます
3DSのタッチペンがなくしてしまいこちらを購入しました。 使用感は特にストレスもなく軽いタッチで操作できます。 また、3DS本体への収納も問題なくきっちりロックもかかります。 値段がもう少し安ければいいのですが・・・。 送料無料なんでOKです。

5 2018-06-11

助かりました
送料無料で大変助かりました!商品もすぐに届き満足です。また必要な時はこちらを利用させていただきます!!

4 2018-04-29

安かったけど、ゲームに疎い母は本体収納部分がとペンと合うあわないがあることを知らず、収納できませんでした(笑)でも使えるのでOKです。子供たちも大丈夫といってくれました。今度は子供たちに確認します(笑)

5 2018-04-06

助かりました
孫がすぐ無くすので、安くて送料も無料で大変助かりました。

5 2018-03-08

早かった
早く届きました。またぴったりはまったのでお安く購入できてよかったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器