5 2020-12-21

前回購入した物がついに壊れたのでリピ購入です。やはり12本充電と放電機能が有ると便利です。
単三と単四の場所を選ばないのでまとめて12本の充電が可能です。

5 2021-01-24

大満足!!
単1のアタッチメントと充電器を購入したら、間違えてアタッチメントが使えない充電器を購入してしまっていました。わざわざご連絡くださりありがとうございます!大変助かりました!アタッチメントが使えるものを購入しなおし同梱発送してくださいました!とても親切なお店で感激です!充電器をしまっておける袋も入っていてよかったです!!電池を買い足すときはまたお願いします!

5 2020-08-15

いいですね!
一時的に単4はどこにセットすればいいのか
わからなかったですがよく見ると奥に単4用があるのがわかって解決しました。
最初の充電も届いた当日は使えないんだろうなっと思いましたけど意外にも充電も早くたまり当日に使うことができました。
電池は回収する場所が限られてるのでこれなら手間も節約もできるのでいい買い物ができました。

• sankodo321さん
  • sankodo321さん

5 2021-01-18

充電池と一緒に購入しました。
いまのところ特に問題なく使用できています。

• なーべ@さん
  • なーべ@さん

5 2020-07-03

一家に一台必要でしょ?
単3、単4まとめてリフレッシュさせるのにもってこいです!!

5 2021-01-04

商品のスペック、コスパ最高です。
12本まとめて放電出来る機能は最強です。

4 2020-09-13

時間はかかりますが問題なく充電できます。ただ、電気を通すと、キーンと小さい音がなり続けて耳障りに感じます。充電後もなり続けているのでこれがなければ良かったです。

5 2020-06-14

とても使いやすく説明者も分かり易かったです。
この値段でこのクオリティならなにも問題はありません!

• K4286さん
  • K4286さん

5 2020-05-15

単3単4を一気に大量に充電できるので重宝しています!

5 2020-04-22

これは便利です。体脂肪計は8本使うのですが、一回充電で間に合います。

5 2020-04-15

ミニ四駆のバッテリー充電用に
ミニ四駆のバッテリー充電用に。リピート購入です。

5 2020-01-30

すごいく便利
たくさんの電池を充電できるのがすごいいいです。

• usakohaさん
  • usakohaさん

5 2020-01-13

とても便利です
一度にたくさんの電池を充電できます。充電状態の確認できるのは便利。
表示の状態によって元気がない電池も判別できる気がします。

• laeaさん
  • laeaさん

5 2019-11-14

今度は12本タイプ
水害でダメになったので代わりのものを探していたらこちらで販売していたので即購入
前のはパソコンショップで似たようなものを使っていたので出来れば同じ放電機能の付いたものが
いいなと思っていたので満足しています
デザインとかは前に使っていたのとまったく同じなのは製造場所が一緒ってことかな

5 2019-09-07

1本から別々に充電できるのが良い。あたりまえだが12本用は横にデカい。リフレッシュ開始から充電完了まで時間が長い、と思ってたら、急速充電ではなかったようだ。青色のLEDが消えるまで放っておけばよいので、まぁいいでしょう。

関連ジャンル 家電電池充電器