約2100回繰り返し使える エネループ 単3形 ...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-09

満足です
配送や梱包は全く問題ありません。早く届いて助かりました。

5 2019-07-10

子供用
追加で購入しました。
安く、機能も申し分なしです。

5 2019-06-26

楽天スーパーセールで購入。
備蓄電池を用意しておきたかったので8本セットは助かります。
また買うかも。

• ==mocha==さん
  • ==mocha==さん

5 2019-02-26

ストック用に
家中の乾電池はエネループで統一しています。こちらのショップがお安いので買い足しました。すぐに送っていただき助かりました。

• kei1973さん
  • kei1973さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,210

4 2013-12-05

何故Panasonicに!?
Panasonicのロゴを入れても充電式乾電池を世に広めたのはSANYO eneloopと言う事実に変わりは無いし恥の上塗りにしかなってないと思うんですけどPanasonicはそこまでしてSANYOeneloopと言う名前を消したかったのでしょうかね?自社で取り組んでいた製品の名前消すのは勝手ですけどいくら吸収合併して傘下に収めた企業の製品とは言え開発した方達へ経緯を込め製品名残すのは礼儀だと思うんですけどね・・・

5 2017-12-08

やっぱり単3形
結構購入したつもりでしたが、いつの間にか無くなって単3だけ足りなくなる…
2セットにしようか悩んだけど、とりあえず、8本で。

5 2013-11-08

買い足し
目覚まし時計を買い足したので、エネループも買い足しです。以前購入したのもには、エネループって書いてあったのですが、パナソニックに変わったんですね。知りませんでした。

5 2018-10-17

感知ライト用に。
感知ライト用に購入しました。問題無く使用できてます。

5 2018-01-17

子供のおもちゃの電池で大量に使っているので充電しても果てしなく消費、、。

5 2017-07-29

使いやすい
2100回繰り返し使えるとのことなので、緊急時用に準備しました。
とても満足しています。

5 2016-10-31

すごく安い!メール便にしてもすごく安くて良いです〜
また次回も買います。

5 2016-10-23

節約
繰り返し使える回数と、自然放電対策が素晴らしい!

• 696M&Sさん
  • 696M&Sさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,628

5 2014-01-14

エネループのセットを買っていたのですが単3の数が少なくやっぱ普通の電池を買っていたのですがこの度8本購入。もう少し買い足すつもりです。

5 2013-12-29

メール便OKだから購入しやすい
最近電池式のカイロとか電池式のミニスピーカーを買いまして、以前から常備しているエネループでは足りなくなったので買い足しました。メール便だと少しでも注文できて便利です。あと、新しいPanasonicのロゴは、以前から使用しているエネループと区別がつくからちょっと便利かなーなんて思ってます。ちなみに電池式カイロ用に買ったはずの電池がサイズ違いだったので、また注文します。よろしくお願いします。

5 2013-12-04

電池はほとんどエネループ
乾電池より経済的なので、電池はいつもエネループを使っています。

関連ジャンル 家電電池充電式電池