前のページへ16件~30件 (全 2,303件)次のページへ

5 2015-01-14

カモフラージュ柄
シリーズのリピ購入。シンプルデザインも良いのですが、エネループの限定デザインはカッコいい&可愛く、見つけやすい&探しやすいので好きです。充電機能にも問題なしです。おススメ。

4 2013-12-06

単3を購入後の単4リピート
前回のセールでゲーム用に単3を購入しました。ばら売りということで心配していましたがきちんと充電もされ、ケースもついていて満足しました。
今回は単4を購入。小さいから安くてもいいんじゃないかという単純な感覚で単3と同じ価格なのを不思議に思いましたが、他は前回と同様に満足しています。
小さなコントローラーなどで単4を使います。これで買い置きがなくて困ることもなくなると思います。

• TRUNK-mさん
  • TRUNK-mさん

5 2014-08-10

このデザインが好き。
エネループの白と青のデザインが好きです。
単3はカラフルなものしかなかったのですが
単4は買えて良かったです。
市販の乾電池が予備に揃っていたことで
震災の時とっても助かりました。
少しずつ充電池に替えて
普段の生活の中に普通に備えを
取り込んで過ごしたいと思っています。

5 2015-11-10

エネループ 単4形 4本セット
寿命がきた充電池の買い替えで購入しました。
透明で、コンパクトなケースは使い勝手が良いです。

TVのリモコンなど、消耗度合が低いものは乾電池で、
消耗が激しいものには、充電池を使っています。
今回は、多機能ワイヤレスマウス用の充電池です。

充電池は、保管場所や、買い置きの煩わしさから
解放されて快適です。

4 2017-03-05

エネループ
乾電池も安くなりましたが、乾電池を購入するのがもったいないので、充電池を使うようになりました。
いつもはエネロング(約1000回)を使用していますが、エネループの方が約2100回繰り返し使えると書いてありましたのでエネループ単4形×4本セットを購入しました。
【どっちにする】と記載してあった割には随分前から色違いは品切れだったので☆−1にしました。
レビューに電池残量が半分と書いていた方がいましたので届いてから充電しましたが、満タンでしたのでほっとしました。
購入した時にテプラで購入日を記載して使用していますが、二年ほど前から使用しているエネロングも問題なく使用できますが、今度はエネループの単3電池を購入しようと思います。

5 2016-01-16

ケースがよかった
付属のケース思いの外よかった。もう少し安いといいのですが。

5 2016-04-07

リピ
予備が無くなってしまったので追加リピ注文。

4 2017-07-19

多分楽天内では最安値かな。綺麗に2本ずつパッキングされて
いましたが、充電は満タンではありませんでした。
すぐに家で充電しました。
203222-20170713-084787164

5 2014-01-11

安く購入できてよかったです。
エネループは電池の持ちが良いので好きです

5 2015-02-16

カラフルで良いです
全部白だと飽きます。カラフルなのも良いです。

• kuki_chaさん
  • kuki_chaさん

5 2015-07-02

助かります
急に単四電池が必要になり、どうせならエネループをと。
こちらはお安い上に、ケース付き。
無駄なパッケージもなく、良く考えるとエコ。
あとは信用するかどうかですが、私は信じます。
迅速な対応で、すぐ届きました。

• RURUCOさん
  • RURUCOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,927

5 2013-12-02

透明ケース付きは有難いです
2000回以上繰り返し使えるのですから、安い買い物ですよね。
電池の減りの早いものは殆ど充電式の電池にしていますが、
柄等一緒だと古いもの新しいもの解らないので、色々な柄を見つけては少量購入しています。

• SDRKAZさん
  • SDRKAZさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,309

5 2014-03-05

ウレシイ価格設定!良い買いモノができてとても満足。

5 2014-02-01

エコ
正直 ばら売りなので不安でしたが ケース付きは非常にありがたいです。
以前 単3のエネループを購入して好評だったので単4の出番も多いので 買い足ししました。
少しずつ 在庫を増やしていって いずれ家じゅうの電池をエネループに変えようかと思ってます(笑)
クリアのケースは ドッキング?式で見た目も◎
単3単4両方使えるようですね!

5 2014-11-05

身近なところでは携帯照明から
何回でも繰り返し使えるエコな商品。携帯用の懐中電灯から、各種リモコンなど幅広い家電に使ってます。

関連ジャンル 家電電池乾電池