5 2014-01-11

安く購入できてよかったです。
エネループは電池の持ちが良いので好きです

• kuki_chaさん
  • kuki_chaさん

5 2015-07-02

助かります
急に単四電池が必要になり、どうせならエネループをと。
こちらはお安い上に、ケース付き。
無駄なパッケージもなく、良く考えるとエコ。
あとは信用するかどうかですが、私は信じます。
迅速な対応で、すぐ届きました。

• 楽活族さん
  • 楽活族さん

5 2013-06-29

安心の日本製
PP袋入りかと思ったら、プラスチックケース入りでした。
電動歯ブラシ、自転車のLEDライト、ワイヤレスマウス、ヘッドライドと単四を使う機会が多いので8本購入しました。
安心の日本製で、充電しておけば5年後も70%電池量が残存しているというのが良いですね。
以前のSANYOのクイックチャージャーでも問題なく充電できました。

5 2014-03-13

エネループはいいですよ。
ばら売り4本で購入出来るのみ魅力ですし、またケース付きなのが
良かったです。発送も早かったですし、すぐに使えたのも有難かったです。
送料無料って言うのもいいですね。

• DHC1820さん
  • DHC1820さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,147

5 2013-05-03

新型エネループは良い
スタンダードタイプでも以前のエネループでもかなり便利だったが、今回のタイプでは更に充電回数が増え、それ用の充電器を使えば充電時間も短縮し値段的にも以前のタイプと殆ど変らな!
※ちなみに前モデルの充電器でも新型エネループ電池は使えますが充電時間は従来と同じ時間がかかりますのでそこは注意。

• ryuma75さん
  • ryuma75さん

5 2014-04-05

ポメラ用電池として購入
新しく購入したポメラ用の電池として購入.ポメラを使用していても,電池の減りは全然気にならない.ポメラは単4が2本で動くので,丁度2本セットとしてローテーションして使えるために丁度良かった.この値段でエネループが買えれば,文句なしでしょう.

4 2015-03-29

エコ商品
一回、充電池使い初めたら戻れません。
地元では、有害ゴミですが、捨てる手間もいらないし、
一回あたりの単価も安いです。
eneloopだけでも、20本はあるかな。
旧パナソニックとエネロング、単3と単4合わせると100本はあるかな。
独り暮らしの貧乏人には充分たです。
使用用途は、スマホ充電器、ledライト、各種リモコン位です。

• kz_10_hさん
  • kz_10_hさん

5 2014-09-05

安心のエネループ。ケースもついてよかったです。

5 2014-02-11

子供のおもちゃ用
プラレールやラジコンなど、すぐに電池がなくなってしまうおもちゃ用に、エネループはとても良いです。
他にも、安い充電池はありますが、やはり信頼のエネループをいつも購入しています。
ずっと使い続けているので安心です。
こちらのお店もいつも購入しているところなので、信頼しています。
今回はプラスチックケースも付いていたので、ちょっとお得な気分になりました。
今回、三洋電機からパナソニックに変わってから初購入になります。
いつのまに変わったんだろう・・・?

5 2014-01-26

安くてお得!
バラと言ってもカッチリ包装してあるし、ケースまで着いているから寧ろ状態は良かったですよね。
その上送料込みでどこよりお安い!ってのが気に入りました。
リピで2回目です!!
と言っても、前回間違えて単三買っちゃったんで、リベンジリピですけどね。
どちらも需要があるから良かったけど、写真だと分かりにくいし、再確認チェックとかあると良いかもしれませんね。

• tacchinoさん
  • tacchinoさん

5 2015-05-23

ハンディライト用に、フォレストを購入しました。
使用してだいぶ時間がたちましたが、問題なく使えています。

• sa-ko0164さん
  • sa-ko0164さん

5 2015-03-06

リピート購入しています。自宅内の全部の電池を充電式にするつもりでいるので、また追加購入すると思います。梱包はジップの袋だけと最低限ですが、自宅用ですので十分です。

• BMHTさん
  • BMHTさん

5 2018-01-15

ちょこちょこ追加
マラソンの度に追加してます。
エネ○ングは使えなかった事があったのでeneloop一筋で行くことにしています。

5 2016-12-06

実用的です!
元々SANYOのeneloopを使っています。単4電池はリモコンやマウス等、意外と使う頻度が高いので購入しました。
白地に青のPanasonicの方です。フォレストがあったら、フォレストが欲しかった…。何かしらのデザインがあった方が、どれが充電していない電池か分かりやすいんですよね…、そこだけ残念です。自宅用なので、油性ペンで印をつけて使います。
商品自体は問題ありません。何度か充電もしていますが、しっかりと使えています。電池ケースが個人的には優れもので有難かったです!
------------
※少し単価の安いエネロングとも迷ったのですが、品質が確かな方がいいと思い、こちらを選びました。

5 2015-03-18

大好きえこじじいさんのお店
電池購入はココで!って決めてるくらいに出番多いえこじじいさん。本当にありがとうございます。入れ物も付いてたりと嬉しい限りです。ストックを持って置きたいのでまた購入しに来ます。

関連ジャンル 家電電池乾電池