約2100回繰り返し使える エネループ 単4 形...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-10

えこじじいの店で充電池注文してから家の電池が全て充電池に切り替わりました。笠松町のふるさと納税でも充電池と充電器が出品されてるので、それもゲットしました。

• TKF800さん
  • TKF800さん

5 2020-04-12

既に何回かリピート購入しています。商品にはとても満足しています。

4 2019-10-16

電池だけ・・
を購入するのであれば、
送料込みのコチラがほぼ、最安値だが、
送料無料金額に達する買い物になるのであれば、
もっと、安い店がある。

• _mayumi_さん
  • _mayumi_さん

5 2018-11-22

リピーター。
エネループは もうずっとこちらでお世話になっています。充電型電池とはいえ消耗品だと思うので お財布にゆとりがうまれた時に少しずつ買い換えています(笑。

5 2019-09-26

安いのもあるが
日本製品を応援するためにこちらにしました。
ただそれだけです。

5 2019-09-25

ストックに
ずっと使ってます。ちゃんとしたメーカーのものだと安心して使用出来ますね

• swaro7さん
  • swaro7さん

5 2019-07-31

エコ
エコ生活始めましょ
お得に買えました
エネループ素晴らしい

4 2019-06-22

前回充電器と一緒に買った電池と違うみたいで
開封して えっ、と思いました。
後は良くわからないです。

• TEPIさん
  • TEPIさん

4 2019-03-21

早い
翌日には届きました。
迅速な対応が嬉しかったです。

5 2018-12-25

注文後すぐ発送して頂き早く手元に届きました。
ありがとうございます。
価格も安く、送料も無料でとても助かりました。
機会があればまたお願いします。

• u_a_smileさん
  • u_a_smileさん

5 2018-12-13

すこしずつお家の電池をエネループに交換しています ケース付きで嬉しいです またお願いします

5 2018-11-13

間違えましたが…
単3を購入するはすが、間違えて購入しました。充電器は単3も単4も共通なので、購入してよかったです(^^)

• 志堂さん
  • 志堂さん

5 2017-06-29

ケース付き!
ケース付きはありがたいです。繰り返し充電して使います。

4 2015-01-20

たのしく♪
買いだして数年になるかな?家中の電池を全てエネループにしてしまった。でも、もしかしてと良く使う単3はストックで置いていた。単1、単2は、単3を入れて使うケースを買ったが、巧く通電しない。ので、アルカリ電池をストックしてる。
照明器具のリモコンが単4なのでストックとして買う。充電してる間無ければ不便。
実物で見ると小さいのでホワイトが良かったと思っている。限定モデルはある程度の大きさがないとゴタゴタして良さが見えない。
スーパーで何回も使える電池と名うってパナソニックとあったが電池の表面が違う?少しやすかったが止めた。
こちらでは何度も購入してる。
店名が一度、見たら忘れられない。
最初は、価格の安いエネロングを買ったが比べると充電してからの持ちが違う。
よってパナに統合されたこちらを高くとも買ってる。

5 2017-02-23

定番
エネループは信頼性があります。
9年前から未だに使い込んでも現役です。
他メーカーもいくつか使用していますが、
1・2年で使用不可になるものがあり、やっぱりエネループに頼ってしまします
注文翌日、受注メール
注文翌日発送 (ネコポス)

関連ジャンル 家電電池乾電池