前のページへ31件~45件 (全 2,534件)次のページへ

5 2014-02-01

ケース付は有難い♪
正直 ばら売りなので不安でしたが ケース付きは非常にありがたいです。
以前 エネループを購入して好評だったので 買い足ししました。
少しずつ 在庫を増やしていって いずれ家じゅうの電池をエネループに変えようかと思ってます(笑)
クリアのケースは ドッキング?式で見た目も◎
単3単4両方使えるようですね!

4 2013-07-10

ブランドは、変わったけど。
Panasonicになって、初めての購入です。
繰り返し、使える回数が増えたようですが、
1.2V-1900mAhは、変わらなかったですね。
今回、ケース付きでしたので、お得でしたね。

5 2014-01-28

自宅の乾電池を少しずつ充電式のものに取り替えています。使い捨てなくていいのは心理的な負担も軽くなるし、長い目で見ると経済的な負担も軽くなり、お得だと思っています。

5 2014-07-16

この時点ではサンヨーがほぼなくなって
たぶんこれが格安なのだと
購入しました、
エネループはしばらくしても放電してないって
べんりなんです

• HRmomさん
  • HRmomさん

5 2018-01-15

ちょこちょこ追加
マラソンの度に追加してます。
エネ○ングでは使えなかった事があるのでeneloop一筋で行きます。

4 2013-08-23

家中の電池を少しずつコチラに代えられたらな・・・と購入してみました。充電済みですぐ使えるのかと思ったのですが、さっそく取り替えマークの出てたお風呂のリモコンに使用してみましたがダメでした。
しょうがないので他の電池を使いましたが、あれ?すぐ使えるものじゃないのですかね?

4 2013-07-14

商品がありすぎて・・・(*_*;
同じ単3形充電式電池でもたくさん種類がありすぎて、よくわからないまま在庫があるものを選びました。
本当はもっと安価なものでよかったのですが、やはりそういうものは在庫が既になかったので・・・。
この商品が良いのか悪いのか高いのか安いのかいまだ分かりませんが、とりあえず問題なく使えています。
それにしても2100回も使えるとは凄いです。
お風呂に入る時に使う防水CDプレイヤーに使うのですが、一体何年もつのか(笑)
2100回フルに使用する前に充電式電池自体の寿命が来てしまいそうな気がしますが、いかがなものでしょう。。。
ただ同時に購入した充電器も今まで使用していた充電器より非常に早く充電できるので概ね満足できるお買い物ではありました。

5 2015-08-10

エネループ単三4本1080円
楽フェスでポイント5倍の時に購入。
前回フォレストを購入して、
今回はスタンダードを購入しました。
(グラマラスが品切れだったのが残念。)
パッケージが違うので混ざらないのが良いです。
他にも色々なデザインがあったらいいのに・・・

4 2014-08-21

ケースが付いてこの値段ならお得です。
ちゃんと充電されていて直ぐに使う事ができました。
耐久性については、グレーゾーンです。
放電し難い物として宣伝されていますが、テレビゲームで使っている物は、1ヶ月程度で放電しています。

4 2015-09-27

カメラ用電池の買い替え
去年の10月に、「超大容量バージョンenelong2400mAh!」と言うことでエネロングスーパを買ってみたけど
一年も経たずに、一日しか持たないようになってしまったので、こっちを買ってみました。

5 2016-04-17

良く持ちます。
ゲームのコントローラーに使用しています。
充電式とは思えない程よく持ちますし、使える期間も長いです。もう10年前に購入したエネループもいまだ現役です。
どんな理由であれ、電池をよく使うのなら、これは買いです。

4 2015-07-03

エネループ単三4本1080円
フォレスト4本を購入しました。
新品のパッケージではないので
本当に2100回使用できるのかちょっと心配ですが、
取り合えず、初回は使えました。
まだ充電はしていませんが、問題なく使えそうなら
リピしてもいいかも?

• gsl.slさん
  • gsl.slさん

4 2013-07-08

元のデザインに戻して欲しい
パナソニックになってデザインが変わったのは知っていたが、製造年の新しい物がよいのでパナソニック製を選択。思っていた以上にデザインはいただけない。デカデカとPanasonicとあって肝心のeneloopはとても小さい。SANYO製とは
真逆の扱い。製品に絶対の自信と誇りをもってブランド名を前面に押し出していたSANYOに対して、企業名だけを売り出そうとしているPanasonicの嫌らしさを感じる。
ばら売り扱いで送料を抑え、電池ケースを付けてくれたショップには高評価。

4 2019-10-19

送料込み
送料込みなら、最安値なのですが、
他商品を購入し、
送料無料金額に達するのであれば、
もっと安いショップさんがあります。

5 2018-04-07

100円ショプの・・
電池を使っていましたが、すぐに切れちゃうんです・・
これなら、充電してまた、使えるから便利です。

関連ジャンル 家電電池充電式電池