約2100回繰り返し使える エネループ 単3 形...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

とても便利です
2011年頃に買った充電器をずっと使っていましたが、充電にめちゃめちゃ時間かかるので買い換えました。バッテリーの状態チェックをしてくれるし充電が早いので助かります。一眼レフカメラの外付けストロボの電池の減りが早いので、エネループは助かります。

4 2019-10-19

送料込み
送料込みなら、最安値なのですが、
他商品を購入し、
送料無料金額に達するのであれば、
もっと安いショップさんがあります。

5 2019-07-07

エネループすき
自宅で使ってる電池はエネループに全てしたいくらい好きです。なくなっても、充電できるなんて誰が考えたのかと素晴らしい。捨てなくていいっていいと思います。

• かひゅさん
  • かひゅさん

5 2019-05-12

とても良かった
四本入りの、しっかりしたケースに入っていて、電池も二本づつ包まれていた。
配送も早く、梱包も丁寧。
他の店より安く、何もかも良かった。

5 2019-01-16

速い
前日15時ごろ発注で翌日夕方ポストに届いてました。
びっくりです。
早くに届き、取り付け日に間に合いよかったてす。
ワイヤレスのインターホン用に6本必要だったので2ケースと、他用に単4 1ケース。
早速充電しました。

• namako7860さん
  • namako7860さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 188

5 2019-11-07

購入した商品は問題なくこちらに届きました。

5 2019-05-30

使用済み乾電池が増えているためこれからは徐々にエネループに替えようと思っています。

5 2019-05-23

何年か前にお店で見たとき、2本で800円くらいしていた記憶があったので安いと思います。
また利用したいです!

5 2019-05-18

我が家の電池は全部eneloopですが、数が足りなくなったので買い足しです。今のところは何にでも使えています。ケース付きなので、整理しやすいです。我が家はクロネコヤマト営業所のある離島在住ですが、ネコポス対応なので気軽に購入できてありがたいです。

5 2019-04-03

常備品ということで。
今はいろんな種類がある中で同じ物で
揃えたいということで。

5 2019-01-16

バラ売りで安い
商品パッケージよりも、バラ売りでケースが付属するのが本当に使い勝手が良いです。
パッケージなんて開ければ捨ててしまいますし。

5 2019-01-13

リピート
メール便だけど早く届きます 何度かリピートさせてもらってます またよろしくお願いします 商品は全く問題ないです

5 2018-12-25

リピーターです。いつも迅速な対応ありがとうございます。

4 2018-12-23

特に問題なし
梱包等は特に問題なかったです。
よい買い物だと思いました。

• BMHTさん
  • BMHTさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,038

5 2018-01-15

ちょこちょこ追加
マラソンの度に追加してます。
エネ○ングでは使えなかった事があるのでeneloop一筋で行きます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電式電池