約2100回繰り返し使える エネループ 単3 形...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

とても便利です
2011年頃に買った充電器をずっと使っていましたが、充電にめちゃめちゃ時間かかるので買い換えました。バッテリーの状態チェックをしてくれるし充電が早いので助かります。一眼レフカメラの外付けストロボの電池の減りが早いので、エネループは助かります。

4 2019-10-19

送料込み
送料込みなら、最安値なのですが、
他商品を購入し、
送料無料金額に達するのであれば、
もっと安いショップさんがあります。

5 2019-07-07

エネループすき
自宅で使ってる電池はエネループに全てしたいくらい好きです。なくなっても、充電できるなんて誰が考えたのかと素晴らしい。捨てなくていいっていいと思います。

5 2020-02-03

良い商品です。
家の近所に売ってなかったので助かります。商品は良いです。

4 2020-01-21

無駄にならない
使い捨て電池は処分に困るのでこちらを購入。すぐに届きました。

• namako7860さん
  • namako7860さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 192

5 2019-11-07

購入した商品は問題なくこちらに届きました。

5 2019-05-30

使用済み乾電池が増えているためこれからは徐々にエネループに替えようと思っています。

• smokeikeさん
  • smokeikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 956

4 2018-11-13

本日到着いたしました。早速充電し使用を始めています。何度も利用できて効率的です。

5 2018-10-18

小さいときから電池を捨てることには何か違和感がありました。
スマホなど充電池が当たり前の時代で
乾電池も充電するのは、自然なことに思います(´・ω・`)
自分にも環境にも優しいことなら
取り入れやすいですしお勧めです!!

• nolhtaさん
  • nolhtaさん

4 2018-09-16

送料無料なのがありがたい。最近の災害で停電のニュースをよく見るので、災害用にライトなどを購入していて、その電池として利用するつもりです。

• allysanさん
  • allysanさん

5 2018-09-11

直ぐに到着
欲しいと思って購入したら翌々日には届きました。
ありがとうございます。
使用状況も不快な感じはありません

5 2019-05-23

何年か前にお店で見たとき、2本で800円くらいしていた記憶があったので安いと思います。
また利用したいです!

5 2019-05-18

我が家の電池は全部eneloopですが、数が足りなくなったので買い足しです。今のところは何にでも使えています。ケース付きなので、整理しやすいです。我が家はクロネコヤマト営業所のある離島在住ですが、ネコポス対応なので気軽に購入できてありがたいです。

• かひゅさん
  • かひゅさん

5 2019-05-12

とても良かった
四本入りの、しっかりしたケースに入っていて、電池も二本づつ包まれていた。
配送も早く、梱包も丁寧。
他の店より安く、何もかも良かった。

5 2019-04-03

常備品ということで。
今はいろんな種類がある中で同じ物で
揃えたいということで。

関連ジャンル 家電電池充電式電池