ニンテンドーDSライト/DSLiteの充電に!マ...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-03
  • 普通に使えます
  • 主に充電するのは寝る前なので寝室なのですが、電池がなくなった時用にと寝室以外で充電できる場所を増やすために購入しました。充電器の移動をせず、充電箇所が2か所あると便利です。充電器を増やさずに、スマホの充電器の頭(コネクタ)に付属のボールチェーンで固定しみました。普通に使用できるので購入してよかったと思います。星を1つ少なくしたのは、商品の写真と届いた商品のデザインが少し違っていたか ・・・(続きを読む
  • 寝蔵ぼっちさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,020
  • 2 2018-03-06
  • これは便利
  • だと思い購入。充電ができませんでした。本体が悪いのかもと思いましたが、違う充電器を買って試しましたらできました。安いので構わないですが…残念 ・・・(続きを読む
  • dreamcatsさん
  • dreamcatsさん

5 2019-03-20

安いしコンパクト!
この変換コネクタがあれば、スマホ充電器がそのまま使えますので、邪魔にならないしコンパクトで便利です。既にDS lite自体が無い状態ですので、とても貴重な存在です。買っておいて損はありません。

5 2019-03-04

急速充電器でも使えました。
アダプター探すよりコレの方が汎用性があっていいですね!

5 2019-06-25

発送も早くてよかったです
充電ももちろんできました

5 2019-04-16

久しぶりのDS
注文した翌日には届きビックリしました。すぐにDSを充電。問題なく使用出来ました。久しぶりに使おうと思ったら充電器が見当たらず困っていたので大変助かりました。

5 2019-01-30

DS充電器用に。
今はどこも売ってないので助かりました!
これから使ってみます!

5 2019-01-19

大変良い対応で商品も問題なく使用できます

5 2018-04-18

安くてとても早い発送だったのでたすかりました

• mary6_21さん
  • mary6_21さん

5 2018-02-23

近くの店ではどこも売ってなかったので買えて良かった。

5 2017-12-09

すぐ届きました
どこにも売ってなかったので助かりました。しかもコンパクトで低コスト。満足です。

5 2017-11-13

今更ながらですが、DSを充電したくて購入しました。
車内のソケットからも電源が取れるので、車移動中の充電なども便利で愛用してます。
最近はDS用の物が少ないので助かりました。

5 2017-10-14

迅速な発送
DSライトの充電差込み口は今世代のDSと相互性が無く、機器も古い為、店頭にも置いて無く大変困っていたところこちらを見つけました。商品は勿論 問題無く使えます。迅速な発送をして頂き手元にもすぐに届きました。
また何かあった時はこちらを利用したいと思います。有難う御座いました。

• notitle5さん
  • notitle5さん

4 2017-09-20

使えました
当たり前ですが、使えます。
DSLITEのもの自体、減っているので助かりました。

5 2017-09-10

スマホの充電器を活用するために購入。問題なく充電できました。

4 2017-09-05

電源コードが引っ越しの時にどこにいったのやら?
これはよかったです
あんまり使わないのでなくてもいいのですがやっぱりあったらいつでも充電できるので助かりました

4 2016-04-03

普通に使えます
主に充電するのは寝る前なので寝室なのですが、
電池がなくなった時用にと寝室以外で充電できる場所を
増やすために購入しました。
充電器の移動をせず、充電箇所が2か所あると便利です。
充電器を増やさずに、スマホの充電器の頭(コネクタ)に
付属のボールチェーンで固定しみました。
普通に使用できるので購入してよかったと思います。
星を1つ少なくしたのは、商品の写真と届いた商品の
デザインが少し違っていたからです。
ま、使用できれば問題ないです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー変換コネクタ・ケーブル