安心の500日保証HDMIケーブル10m3D対応ハイ...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-01
  • 安いですねー
  • レコーダーの映像を2部屋で観る為、長いHDMIケーブルが必要になりました。10mあるので流石に映り始めるまで若干待たされますが、映像も音声も問題なく送信できています。コードの太さ硬さもちょうど良いんじゃないでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-27
  • 相性があるみたいで、映らない組み合わせがある。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-20

買ってよかったです☆彡
気持ち良くお取り引きさせていただきました! また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします☆

• サワさん
  • サワさん

5 2016-12-10

満足です
こちらは札幌ですが、当初予定していた商品到着日の1日前に到着しました。素早い対応ありがとうございました。商品のHDMIケーブルでPCと大画面TVつないだのですが満足な映りを実現できました。

4 2017-09-05

接触不良も無く、ノイズの発生も無く良好。巻きグセも一日ほどでとれた。

5 2017-08-18

問題なく使えています。
量販店で10mのHDMIケーブルを見たらなんと¥10,000を超える価格でした。何とこちらは¥1,600、半信半疑でしたが注文、問題なく使えます。ケーブルテレビのSTBから中継を付けて11mで使っています。HDMIはデジタルなのかアナログなのか知りませんが、画像が劣化した様子はありません。

4 2017-06-11

長いケーブルですが問題なし
長いケーブルですが問題ないです。そこそこの価格で手に入れることができて良かったです。

5 2017-05-03

安価に驚きました。
以前から欲しいと思っていましたが、10m物は高価であろうと二の足を
踏んでおりました。
今回当該製品を見つけ安価にびっくりし、早速購入しました。
非常に良い製品で満足しています。

• 55benzさん
  • 55benzさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,816

5 2016-03-04

コ―ド
商品が到着致しました。
長い配線なので大変約にたちます。

5 2016-07-01

安いですねー
コードの太さ硬さもちょうど良いんじゃないでしょうか。

5 2016-10-27

長いのでとてもいいです
テレビを買い替えしたのでパソコンにつないで、使う為に買いました。
便利に使えるので有り難いです。

4 2016-03-28

スムーズなお引き取り有難う御座いました。

• sante9150さん
  • sante9150さん

5 2016-10-30

ありがとうございます
迅速な対応をして頂きありがとうございます。また機会があれば、よろしくお願いいたします。

5 2016-09-13

この長さのHDMIケーブルがこの価格で購入できて満足しています。研修会等で映像をプロジェクターで映し出す際に使用しています。

5 2016-09-12

良品です
パソコン用に購入しました。ありがとうございます。

5 2016-08-17

大満足です。
この金額で、十分な性能です。ほんとあり難いです。

• CHERRYMANさん
  • CHERRYMANさん

5 2016-06-27

購入したはいいものの
HDMIにした意味なかった。
私のミスなので製品には問題なし。