イヤホン 分配 ケーブル イヤホンを2つに ...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-05-31

便利です♪
子供と一緒にゲームをやる時に使っています(^_^;)
友人と一緒に音楽を楽しむ時も便利です。メール便を利用できるのも合わせてこのお値段は魅力的だし、十分役に立っています。

5 2015-03-19

子どもの入院用に購入しました。挿すのも外すのもスムーズにでき満足しています。

5 2015-09-27

安くて使い勝手も良い
安くて使い勝手も良く、カバンに入れておいても荷物にならないので、イヤホンつけなきゃいけないところで二人で同じ物を聴くのに最高に役に立ちました。
これは暫く愛用します。

• mamekko.さん
  • mamekko.さん

5 2015-07-03

子供が車でDVDを見るとき用に購入しました。
こんな便利な物があったなんて、
発送も早く大変助かりました!

• Oruhaさん
  • Oruhaさん

5 2015-03-08

旅行で
旅行で子供二人と新幹線に乗ります。
タブレットでアニメを見ることが出来たらと
こちらを購入しました。
使い勝手はまだ試していませんがレビューにもあるように、少し小さいのでキチンと保管していないと
すぐなくしてしまいそうです。
気を付けます。

• bananareoさん
  • bananareoさん

5 2015-01-13

子供と一緒に聞くために。こういうの探していました。とても使いやすいけれど、小さいので旅先でなくしそう。

5 2014-12-16

使用して10日
全く問題なく使えております♪
しっかりした作りなので長持ちしそうな感じします。

5 2014-10-28

知らなかった
入院中で子どもと私
テレビの音を二人で聞けないものかと検索していたら
これに出会い速買いしました
安いし助かりました。

5 2013-11-02

お手ごろ価格
お手ごろ価格で、早い発送で助かりました。
これで子供二人にDVDを同時に見せることができそうです。

5 2013-10-23

安くて便利
子供がリビングの隣で寝てるので、寝た後、嫁と一緒にテレビ・映画を見ようと購入。こういうものがあることがわからなかったので、よかったです。

5 2013-08-29

2人兄弟へ
飛行機にのるため、ビデオを見る為のヘッドホン用に買いました。
動作確認はばっちりです!

5 2013-03-16

低価格ですごく便利です。
分配すると音量もわかれるようでそれぞれ下がります。
ですがそれはボリュームをあげればいいことで、夜こどもが寝た後、夫にちょっと聴いて欲しいものがあったときにわざわざイヤホンをシェアすることがなくなり便利です。

• YURIA000さん
  • YURIA000さん

5 2013-03-02

2人で動画を見るのに購入しました。
コンパクトですっきりしているので持ち運びに便利です。
音声も問題なく綺麗に聞こえました。
送料も安いしこのお値段なら文句なしです。

5 2012-09-11

ありそうでなかった
最近Bluetoothのヘッドホンなどが普及されてか、こういったのをあまり見かけなくなりました。
探してもなかなかなかったんですよね・・・(・ε・` )
子供(3人)を電車の中で一緒に動画や音楽を楽しませるのに使用したいと思います♪

4 2012-07-11

よかった
商品が無事に到着いたしました。迅速・確実・丁寧なご対応に感謝いたします。