単3 単4 兼用! 電池ケース 単3 収納ケース...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SS900IEさん
  • SS900IEさん

5 2020-04-30

必須です。
充電池の保管には、やっぱりこういうのが便利です。価格も安いですし、持ってる充電池が全部収まる程度の個数は持っておきたいものです。

• peragoさん
  • peragoさん

5 2020-09-03

クリアを2つ購入しました。
こんなに安いのにしっかりした作りで大満足です。

4 2020-05-24

電池ケース 収納ケース
電池の用途ごとにケースの色を分けて使っています。
単4はリモコン、懐中電灯で、単3は血圧計、ブルートゥースマウス、ピローライトに使っていて
充電条件が用途ごとに揃うようにしています。

5 2019-12-28

追加購入
いっぱいあっても困らないのでまた購入しました。電池はケースに入れたほうが良いです。

5 2020-10-03

安くてコンパクトです。
コンパクトで電池を持ち運ぶのに使いやすいです。
100均にも大きいサイズしかなく最低限で良いという人には良いと思います。

5 2020-09-22

買って良かった
電池と一緒に。小分け袋に入れてたけど、破れてバラけなくて助かります。

5 2020-06-30

きれいでした
電池と一緒に購入しました。
クリアを購入しましたが思っていたより透明できれいでした。
お値段のわりに高級感がありました。

4 2019-09-23

ちょっとした移動に電池を保管できる
二個目です。蓋もちゃんと閉じるし移動時に電池が金物に当たらないので良いと思います。売り切れの色が多かったので他の色も変えたら良かった。

5 2019-10-22

電池の携帯用に購入です。
以前、袋に入れて電池を携帯していたら、被覆がはがれてしまったので、
出張や旅行の際にも、気にせずに携帯できるので満足です。

5 2019-06-27

普段はすべてエネループを使ってるので、このケースがあると保管に便利です。

4 2019-06-09

迅速な対応
二度目の利用ですが、必要な時に迅速に対応いただけるので助かってます。

4 2019-03-21

充電式ニッケル水素電池のグループ分けに購入したのですが、
たまに小物入れに変身したりしています。

5 2019-03-11

ピッタリ
このケースは、単3、単4電池の両方とも対抗が
出来るのでとっても便利です。又、ケースの色も綺麗なので見た目もgoodです。

5 2019-01-15

コンパクトで使いやすくていいですね。
商品もすぐ届きました。

4 2014-08-02

同時購入で
エネループ トーンズグラマラス単3形電池4本セット と同時購入。
同じ種類、同じ製造日、の電池をまとめて整理しておくのに良いですね。
また、カラーが選択できるのがいいです。

関連ジャンル 家電電池その他