1件~15件 (全 2,504件)次のページへ

5 2017-09-22

お安い品物ですが、作りが良く
ケーブルの先もしっかり出来ておりました
!(^^)!
必要な商品で注文をしたのですが
早々の配送をして頂けたので
メール便でしたが何日も待たずに商品を
受け取る事が出来ました。
良い対応をして頂き感謝しております
<(_ _)>

5 2018-01-30

アンテナレベルは安定して良好!
2018年1月9日注文

ブルーレイ・レコーダーを2台設定するため、アンテナケーブル1.0mを2本と1.8mを2本購入しました。
地上波と衛星(BS・CS)に2本ずつ接続する必要があります。

送料無料でこの価格は、あまりにも安いので品質的に不安がありました。
しかし、実際にレコーダーからテレビへ接続してみたところアンテナレベルは安定して良好でした。
安くても品質的に問題がなかったので、高く評価できる商品です。

楽天ポイント.comでも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

5 2012-01-02

いいね!を押してポイント5倍&5%オフ
ブルーレイレコーダーを買ったのですが、別売りになってて(地デジ完全移行後も標準じゃないのはどうか??と思いますが・・・)購入。
まっ、標準のは線が太くて纏めるとスッキリ納まらないので、それはそれで良かったのでが・・・。
安すぎて、普通にお店で買うのが馬鹿らしくなりますね(^^;

5 2013-11-01

安い!!
テレビとブルーレイレコーダーの接続に使いました。
付属のコードがネジ式ではなかったのでこちらに変えてみたのですが、ネジ式の方がしっかりと接続出来るので安心感がありますね。
安い商品ですが全く問題なく使えています。

4 2013-02-02

問題ないです
この価格でこの品質なら買いです。お得だと思います。

5 2014-01-04

安価な商品ですが全く問題なく使えています。
送料込みでこのお値段なら申し分ありません。

5 2011-07-16

アンテナプラグと地でジチューナーを接続するために購入しました。すごく安くメール便でしたが2日ほどで届きました。袋もCDを送ってくるようなしっかりした物に入っていてお店の方の対応もていねいでした。ありがとうございます!

5 2011-08-13

白い方が売り切れだったので半分しょうがなく購入しましたが結果オーライでした。ネジ式だからまじしっかりと繋がっていい感じです。
それにこれのおかげで結構な量(ケーブル10m×3)が送料無料(結局宅配便)になったし。いい仕事してくれました。
ありがとさんでした。

5 2012-03-21

安くても全く問題なし
どこかでレグザには軸が太いというレビューを読みましたが、全く問題ありませんでした。
レグザのレコーダーとアクオスのTVを接続しましたが、地上波、BSともに良好です。

4 2011-05-10

作りはしっかりしてます。ねじ式なので緩む事もなさそうです。
梱包も丁寧で好感が持てました。

5 2011-05-10

即対応してもらえました。商品も問題なく使え、激安で文句なし。

4 2013-07-29

お買い得!
送料込みでこのお値段なら、文句ありません。メール便ですが発送も早く、27日に注文し29日には届きました。
他の方のレビューにもあったように、ねじの部分がちょっとまわしにくく取り付けの際に多少手こずりましたが、映像などは問題ありません。買ってよかったです。

5 2012-05-11

送料無料で★
BSとテレビをつなぐのに購入しました。問題なく使えます!量販店では倍以上で売っていました。送料無料でどこよりも安く購入できました(^o^)/

• コナ天さん
  • コナ天さん

4 2011-09-27

アンテナ端子の針が太めです
はじめREGZA 22RE1に接続する為に購入しましたが、コネクタの針の部分が端子の針穴に比べて太さがあり刺さりませんでした。
録画機のDIGA DMR-XE100には問題なく刺さったのでそこで使用していたケーブルと入れ替えて事なきを得ましたが、端子のアンテナ針穴が小さい機種には注意が必要かと思います。
刺さってしまえば、この価格でネジ式固定、金メッキと言うことなしです。
必要十分のシンプルなパッケージも好感が持てました。

5 2014-08-04

テレビとブルーレイレコーダーのBS
を繋げるために購入。近所のホームセンターでは1000円以上するものしか売っておらず、楽天で探してこちらの商品にたどりつきました。使用に全く問題ありません。送料込みでこの値段で買えて非常に満足です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルアンテナケーブル