4 2014-06-15

「対応できない映像信号が入力されています。出力機器側の設定を確認してください。」だと思うのですが、DBR-Z150に録画した映像を再生していると表示されるので、HDMIケーブルをこちらに取り替えてみました。いまのところ、そのメッセージが出なくなったように思えますが。ケーブルの取替えで解決することを祈ります。
[受注番号203222-20140607-0323311309]

5 2014-06-08

HDDレコーダ
とTVの接続用に買いました。以前もPS3との接続用に購入してますが問題なかったので安心して購入できます。細かいところはわかりませんが、コスパも高くいい商品と思います。

4 2013-11-17

十分です
PC画面を液晶テレビに表示するために使っています。
ちゃんと使えており、とくに問題はありません。

• vviki4845さん
  • vviki4845さん

5 2013-11-11

問題ありません
価格が驚きの安さ、また石けんがついてて、驚きました^^
ケーブルが必要になったら、また購入します。

4 2013-10-25

特に問題なく
特に問題なく接続できました。コストパフォーマンスはいいと思います。

5 2013-04-09

二年ほど前に1.8mを購入しました、まだ届いていませんが今回は社会人になる子供の部屋用です。使用中のケーブルも問題なく綺麗に写っておりますプラグが金メッキなのに安価で信用もあると思います

5 2013-03-23

コスパ最高
価格が安かったので、購入しました。
届いて実際に使ってみても、1000円以上する商品との性能の差は感じません。
お店の対応も早く満足しています。

4 2013-02-15

安いけど・・・
安かろう悪かろうと思っていましたが、全然問題ありません。
TVとHDMIセレクタの間(機器の間隔は約60cm)に使用しています。
本来はHDDレコーダとHDMIセレクタの間に使用するつもりでしたが(機器の間隔は約90cm)、ほんの数ミリ長さが足りませんでした。
デジタルだからケーブル長による信号劣化の復元は問題ないだろうと思いつつも、つい短いケーブルを選択したのがミスでした。
機器の配置間隔より余裕をもったケーブル長を選ぶことをお奨めします。

• かげ3さん
  • かげ3さん

5 2013-02-04

大満足です
テレビとブルーレイレコーダーをつなぐために購入しました。長さは1mで十分でした。フィット感が若干ゆるい様に感じていますが接続は問題ありません。

5 2013-01-20

安くて良い商品
テレビとレコーダーを新規購入のため二度目の購入です。低価格でも不具合はありません。

5 2012-12-23

とにかく安いです
おすすめです

5 2012-11-21

格安です
レコーダーとテレビの接続に使用しています
格安なのに問題なく使用できています
リピート決定です

• plasticさん
  • plasticさん

5 2012-11-12

格安
普通に使えてます。
比較してるわけではないので、性能云々はわかりません。
格安で購入できたのでよかったです。

5 2012-09-04

安いし送料込み、使ってみても問題ありません。

5 2012-04-23

5.1chのアンプとつなぎました。問題なく使えます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルHDMIケーブル