500日保証&100%相性保証! HDMIケーブル 1...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 9,808件)次のページへ

5 2017-07-02

大変満足
以前使っていたケーブルがテレビ落下でコネクター部の折損、ホームセンターで新規購入して使っていたが、これもまた時々BDととの通信が乱れる。落下したTVか、ケーブルの不良かわからず今回注文しました。何の問題もなく使えています。ありがとうございました。

4 2017-07-01

安くても大丈夫
安すぎて心配でしたが、大丈夫。
ファイヤーテレビで使ってます。
1.8Mを購入しましたが、また長いものも検討中です。

5 2017-06-26

使えます
BDレコーダーとテレビをつないでいます。Ver.1.4のケーブルを使用していましたが、時々ブロックノイズが出るのでこのケーブルを購入しました。今のところブロックノイズの発生もなく、使えています。満足しています。

5 2017-06-24

使える
普通に使えます。
ただ臭かった。何日かしたら匂いは消えた気がします。

5 2017-06-23

二度目の利用です。
なんの問題もありません、安心して使っています。

5 2017-06-22

AQUOSとDIGAの接続用
AQUOSテレビとレコーダーDIGAとの接続用に購入しました。
使い始めて2ヶ月ほど経ちましたが、まったく問題ありません。
安くても良い商品だと思います。

5 2017-06-17

届きました。
スグに届きました。問題なく使えました。安かったのでまた利用します。

5 2017-06-11

お求めやすい価格の高品質HDMIケーブルです。

5 2017-06-11

コスパ、性能良し。
ケーブル自体は少し硬めで太い様ですが、性能は4K動画にも使用出来ています。お安いのに良い商品だと思います。また必要が有れば必ず購入します。

4 2017-06-08

ソフトタイプがほしかったが売り切れだったので本品にしました。安価で助かります。問題なく使用できています。

5 2017-06-08

コストパフォーマンスの高いHDMIケーブルです。

5 2017-06-08

問題なく使えます。
値段にひかれての購入でしたが、問題なく使えています。

5 2017-06-05

安いのに即発送していただき有難かったです。
商品も問題なく使用でき、満足できる買い物でした。
もし壊れたらまたこちらで購入しようと思います。

• WX310さん
  • WX310さん

5 2017-06-04

発送が早い商品もよい
発送が早く商品もよいものです。
レコーダとアンプの接続に使用しております。

• mizot5807さん
  • mizot5807さん

4 2017-05-31

安価で良いです
ビデオとテレビの接続に使ってますが、問題なく使えています。安価だったので満足です。