500日保証&100%相性保証! バージョン2.0b...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 9,885件)次のページへ

5 2018-02-08

使えます
何の支障もなく使えています。値段も安く、必要最低限の包装です。

• ptmonkyさん
  • ptmonkyさん

5 2018-01-31

安価で助かります
息子のゲーム機用に購入。そこそこ長さあって低価格なものを探していました。
大変ありがたいです。

• kyosh130さん
  • kyosh130さん

5 2018-01-27

1080p表示で問題なし
太さや柔軟性は従来のVer1.4クラスとほぼ同じ。長さは実測181cmで測定誤差範囲。4K装置がないので従来品との差は見えなかったが、1080pで映像も音も問題なく使えた。非常にCPは高い。

• Tori0172さん
  • Tori0172さん

4 2018-01-23

感想
商品も大変お安い価格で購入できたので満足しています。
使ってみて問題はありません。

5 2018-01-22

速かった
到着予定日の前日に配達されたのでとても助かりました。

4 2018-01-21

年始でしたが迅速に対応頂きました
年始の注文でしたが営業開始日に発送いただき(東京エリアでしたが)翌日に届きました。Wiiの接続をHDMIに切り替えてHuluを視聴したかったので大変助かりました。品質もよいです。

5 2018-01-21

安い・早い
お買い得だし、届くのが早くて良かったです。
コスパ高いのでお勧めです。

4 2018-01-19

安い、しかも品質は悪くない。ゆえに満足である。

5 2018-01-17

特に問題なし
安かったのでここから買いました。届いてから使用してみましたが特に問題ありませんでした。安かったのでよかったです。

5 2018-01-16

規格が新しく安い
包装は質素だが良い商品。規格も新しいので長く使えそうです。1mだとぎりぎりの場合もあるので1.8mが丁度良い長さでした。

5 2018-01-15

綺麗です
問題なく綺麗に写ってます。
また必要なら是非買いたいです。

5 2018-01-15

安いですが
2度目の購入。問題なく使えます。保証もあるので安心。

5 2018-01-07

満足できます
年末実家に設置するレコーダーとテレビの接続のため購入しました。メール便だったので、帰省中に届くか心配しましたが、迅速に対応頂いたので余裕で到着していました。低価格ですが機器の接続も問題なく、不満もありません。

4 2018-01-03

ビデオデッキとテレビの接続
付属品のHDMIケーブルではテレビの置きたい所とビデオデッキの置きたい所に置けなかったものが解決しました。

5 2017-12-30

機能としては申し分ないです。安いのが有難いです。