500日保証&100%相性保証! HDMIケーブル 1...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 9,852件)次のページへ

5 2018-01-15

安いですが
2度目の購入。問題なく使えます。保証もあるので安心。

5 2018-01-07

満足できます
年末実家に設置するレコーダーとテレビの接続のため購入しました。メール便だったので、帰省中に届くか心配しましたが、迅速に対応頂いたので余裕で到着していました。低価格ですが機器の接続も問題なく、不満もありません。

5 2017-12-30

機能としては申し分ないです。安いのが有難いです。

5 2017-12-29

パソコンからモニターへの出力用に購入
値段の割にしっかりとしていますし、画像の精度も問題ありません。

• 2005ririさん
  • 2005ririさん

5 2017-12-25

使いやすい
無事に使えました!安価で入手でき良かったです。ありがとうございました!

• turumuneさん
  • turumuneさん

4 2017-12-21

大変良いと思う、値段も安いし。また機会があればりようしたいです。

5 2017-12-21

敏速な対応ありがとうございす。低価格で購入出来て助かります映りも正常です。

5 2017-12-18

リピートです
HDMIセレクターの購入に伴いケーブルも再購入です。
2015年6月に購入した時の製品も、全く不具合なく、
使用しています。
価格も以前より下がっていて、メール便送料無料も有難いです。
良いお店はリピーターがつきますね。

5 2017-12-14

問題なく使えてます。量販店と比べると笑える値段です。
消耗品なので十分です。

5 2017-12-12

大助かりです
安すぎて心配でしたが、まったく問題ありませんでした。今までのは何だったのかと思ってしまいます。これからもよろしくお願いします。

• yuh1213さん
  • yuh1213さん

5 2017-12-12

問題なく使用出来ています。
購入してから3ヶ月が経ちますが、何も不具合なく使用出来ているので満足です!

4 2017-12-08

低スペック環境では普通に使えています
最近の高スペック環境ではまだ試せていません。
安いので数本買いましたが満足しています。

5 2017-11-27

良かった
家電量販店よりもかなりお安く購入出来て良かったです。

4 2017-11-23

安すぎて心配な位です。
友人にブルーレイレコーダーをプレゼントするのでケーブルもつけておこうと思い購入しました。
価格が安すぎて心配しましたが普通に使えてるようなので安心しました!

5 2017-11-19

スイッチの出力を分岐したので、購入しました。