前のページへ46件~60件 (全 1,253件)次のページへ

5 2013-04-16

以前からテレビとDVDレコーダーをHDMIケーブルでつないでいますが、もう1本欲しくなり、購入しました。
パソコンをテレビにつないでいましたが、画像が鮮やかでした。
安いところはほかにもあるとは思いますが、金メッキ仕様と送料込が決め手でした。梱包も丁寧で良かったです。

• toppo0920さん
  • toppo0920さん

5 2012-10-05

HDMIケーブル
値段は格安で、使用感も特に問題なく映りがとても良いです。おすすめです(*^_^*)

• GT1000さん
  • GT1000さん

5 2012-09-10

大量購入が可能に!!
当方、複数のAV機器を同時使用しておりますので、セレクターを使用し、複数の機器を接続する必要がありました。
しかし、一般の家電量販店でHDMIのケーブルを購入しようとすると、結構お高い…。
しかし、この金額であれば大量購入可能なのです。
おかげさまで、目的達成です。

5 2012-07-08

満足
2本購入して、PS3とAVアンプ、テレビをつなげました。問題なく使えていますし、安くて良いですよ。

4 2012-07-04

安いですね。ノートPCと60インチアクオスと接続用に購入しました。
ケーブルが太くて、曲がりにくい感じでので、少しケーブルに負荷がかかって、PC側の接続部が負荷が加わると、一瞬画面が消えます。
接続部をがちゃがちゃ触らなければ、問題なしです。

• kobah3さん
  • kobah3さん

4 2012-01-10

梱包状態、発想に問題なし。肝心の性能ですが、現状全く問題ないと思う。この値段でこの信頼性ならお得と思います。もう少し使ってみて、気がついた事があったらアップデートします。

• syoko116さん
  • syoko116さん

5 2011-10-19

安さに魅かれました。DVDプレイヤーとテレビをつなぎましたがなんの問題もなく使えます。電気屋さんなんであんなに高いんだろう・・・

5 2011-02-10

問題なく使えました
メール便で送料が安いので何度も利用させて頂いてます。発送も連絡も早いのでお気に入りのショップです。

• k_numa1さん
  • k_numa1さん

5 2013-05-17

iPhoneとTVをつなぐために為に購入しました。
画質も良く大変満足しています。

5 2011-06-01

TVの接続に利用
HDMIコードを必要としていたので購入しました。出来れば、2mを購入したかったですが、予算に合わなかったので1.8mにしました。感心したのは,メイル便とは思えないほどの素晴らしい梱包でした。もう1点、メイル便にかかわらず発送メイルもらった翌日に届きました。感心します。注文して良かったです。

5 2020-11-10

安く買えて良かったです。
耐久性があればいいなと期待しています。

5 2014-07-15

いい買い物ができました
商品性能十分で、全く問題なく使用できています
電気屋さんで買うとものすごく高いのはなんでなんでしょうね
メール便で発送も早くついていいお店です
受注番号
203222-20140629-0439189318
購入日時
2014年6月29日 10時9分21秒

5 2020-03-24

破損したが、保証してくださいました
1ヶ月足らずで、差し込み口が破損。抜き差しの時になんで、ちよっと弱いかな?2本目だったから、今回で購入は、控えようか、と口コミしてしまったんですが、口コミをみて、すぐメールがきて、保証期間だから、対応しますとの、事。あまりの対応の素晴らしさに、びっくりしました。
相談もしないで、口コミしてしまい、申しわけなかったです。

2020-03-25
この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
レビューの変更ありがとうございます。
またなにかご不明な点等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。
-----------------------------
お買い求め頂いた商品につきまして、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
保証期間内の不具合となりますので、商品の交換にて対応を致します。
交換品につきまして、当店にて動作確認を行い、本日発送の手配を致します。
大変恐れ入りますが、今しばらくお待ち頂きたくお願い申し上げます。

5 2017-09-13

1.5m以上2m以下で探しました
安価で、1.5〜2m程度のケーブルを探してこれにたどり着きました。
4K製品は持っていないのでわかりませんが、SHARPの2016年製液晶テレビとPanasonicの古いDVDレコーダー(2007年製)とBlu-rayレコーダ(2013年製)2台とで問題なく接続。
HDMIの解像度モードを自動選択にしてみましたが、DVDレコーダーでも最高出力の1080i、Blu-rayレコーダーでも最高出力の1080pで自動接続されました。
ケーブルが太めで硬いので持ち運び用途には向かないと思います。あくまで据付用ケーブル。

5 2016-09-26

安いです!
某大型電化店でテレビを購入。20型のブラウン管から50型の液晶に買い換えました。ケーブルテレビのチューナーから引いてたコードは映像が汚くなるからと、HDMIケーブルをサービスで付けてくれるとの事だったのですが、貰い忘れて帰宅。次の日問い合わせたところ「お客様の自費で購入して頂きたい、2千円前後ですが、ポイントが付いているのでポイントで購入出来ます」との回答。話が違う。クレームつけようか迷った結果、ネットで探したらこのお値段!お店に足を運んで電車賃かけイライラするより、時間とエネルギーを節約できました!配送無料で映像も問題無く映って大正解です!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルHDMIケーブル