5 2012-01-21

REGZA22RE1とDIGA DMR-BZT600を接続するのに購入。
不具合はありません。
DMR-XP200ではえらーがでて使用できませんでした。

• inorinoさん
  • inorinoさん

5 2011-11-17

安いし早いしストレスなし〜
PS3と液晶TVに繋げる為に購入しました。
本当にPS3の映像と音声が進化したみたいに洗練された感じです。
赤白アナログケーブルとは訳が違いますね。
このお値段で感動させて頂き得させてもらえた感が強いです。
しかもこちらは埼玉なんですけど速達便にしましたら、本当に翌日に到着しました。素早い到着にまたまた感動でした〜

5 2011-05-10

ブラビアリンク♪
あまりに安いので逆に不安でしたが、レビューが良かったので買ってみました。・・・最初はソニー製のものと迷いましたが、(テレビもブルーレイレコーダーもソニーなので…)全く問題なく使えるし、買って良かったです。

5 2013-01-12

TVとiPhone5の接続
Lightning - Digital AVアダプタを使い、iPhoneをミラーリングするために購入。
音も画質も問題なく使えています。(わからないだけかな?)
iPhoneで動画を見るよりTVはもっと快適!環境によってはもう少し長い物を購入した方がいい場合もありますが、我が家は問題なしです。

5 2015-05-21

Xbox360用
レビューが良く送料無料なのでゲーム機用に買いました。メール便なのに注文後次の日に届き嬉しかったです。最初HDMIケーブルを差す箇所がみつけられず失敗したと思ってガッカリしたんですがゲーム機付属のコンポジットケーブル(従来の赤・白・黄)のケーブルを抜いて代わりにHDMIケーブルを差し込んでみたらうまく映りました!1本で音も映像も出力されるとは驚きです。画質もくっきり文字は明るく見やすくなり快適に遊べました。こんなに安く購入できてお得な買い物でした。ブルーレイデッキの買い替え時にまた注文したいと思います。

• りく4128さん
  • りく4128さん

5 2011-10-25

昭和脱却の為
PS3でモンハンのアドホックパーティーをやった所、画面が粗くチャットが全然見えない事態になりました。なんでだろうと相談してみたところ「もしかして赤白黄色の線で繋いでない?」と言われて「うん、そうだけど」と答えたら「昭和か」と言われました。
付け替えてみたら少し変わった程度で画像が粗いまま・・・。値段相応なのかと思いがっかりしていた所PS3本体の設定を変えた所めちゃくちゃ綺麗になりました!今までが荒かったので余計に綺麗に感じます。音もよくなったような気がします!
電気屋に見に行ったら5000円したのでこの値段で綺麗になってよかったです!!

• shun60さん
  • shun60さん

5 2013-01-10

問題なく使えました
1m2本と1.8m1本購入しました。送料込の1.8mと送料別の1mを同梱しました。レコーダーを購入したので、リモコン一つでスッキリ使えました。家電量飯店で1280円で1mでした。高くて買わないで帰ってきました。ネットでこんなに安くてびっくりです。メール便で2日で届きました。平日注文ですが、土日は遅いです
長めのケーブルでパソコンとつなげました。問題なく使えました。4台テレビがあるので予備にまとめ買いです。外付けHDDばかりですが、ブルーレイレコーダーも安くなってきたので、購入しました。つなげて便利になりました。

• kadmaさん
  • kadmaさん

5 2012-10-29

今まで使っていたDVD/VHSレコーダーが寿命を迎え、ブルーレイレコーダーDBR-Z260を購入したのを機にREGZA Z7000との接続に購入しました。
死亡したレコーダーはどなたかのレビューにあった「昭和か」の赤白黄色のケーブルで接続していたのですが、このHDMIケーブルを接続してDBR-Z260でDVDを視聴したところ、明らかに画質が向上していました。発送も非常に速く、このお値段。大満足です。

5 2014-03-01

安くて性能がよいので、まとめ買いしました。

• 月南923さん
  • 月南923さん

5 2012-10-09

2回目です。
ブルーレイの購入に伴い購入しました。
キレイに映っています。
前に実家のケーブルを購入する場面に立ち会いましたが、純正でなくても数倍はしていたと思います。
前回はもう少し短いサイズを購入したので今回はこのサイズにしました。
このお値段で、尚かつ送料無料とはお買い得な商品です!

5 2012-10-05

HDMIケーブル
値段は格安で、使用感も特に問題なく映りがとても良いです。おすすめです(*^_^*)

5 2012-01-14

激安HDMIケーブル
値段も安く、使い心地も特に何の支障なく綺麗な映り具合です(*^_^*)
居間用(パパ用PS3)に購入したのですが、先に家電量販店で購入した息子は自分の購入金額の半値だと知り、羨ましがっていました(^_^;)

• syoko116さん
  • syoko116さん

5 2011-10-19

安さに魅かれました。DVDプレイヤーとテレビをつなぎましたがなんの問題もなく使えます。電気屋さんなんであんなに高いんだろう・・・

4 2011-06-26

安くてメール便だけど早くつくしとってもいいと思います。
テレビとパソコンも普通につなぐ事ができましたし、なんの問題もありません。
お安く買えてよかったです。
アフターケアのメールも毎回来ますが、特に返信などはしていませんが気にかけてもらってる感があってよいです。

5 2011-02-10

問題なく使えました
メール便で送料が安いので何度も利用させて頂いてます。発送も連絡も早いのでお気に入りのショップです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルHDMIケーブル