5 2020-11-10

安く買えて良かったです。
耐久性があればいいなと期待しています。

5 2014-07-15

いい買い物ができました
商品性能十分で、全く問題なく使用できています
電気屋さんで買うとものすごく高いのはなんでなんでしょうね
メール便で発送も早くついていいお店です
受注番号
203222-20140629-0439189318
購入日時
2014年6月29日 10時9分21秒

5 2016-09-26

安いです!
某大型電化店でテレビを購入。20型のブラウン管から50型の液晶に買い換えました。ケーブルテレビのチューナーから引いてたコードは映像が汚くなるからと、HDMIケーブルをサービスで付けてくれるとの事だったのですが、貰い忘れて帰宅。次の日問い合わせたところ「お客様の自費で購入して頂きたい、2千円前後ですが、ポイントが付いているのでポイントで購入出来ます」との回答。話が違う。クレームつけようか迷った結果、ネットで探したらこのお値段!お店に足を運んで電車賃かけイライラするより、時間とエネルギーを節約できました!配送無料で映像も問題無く映って大正解です!

5 2016-09-09

価格の割には十分です。
価格の割には十分です。価格の割には十分です。価格の割には十分です。

• neko 08さん
  • neko 08さん

4 2014-10-04

Blu-rayレコーダーとTVの接続用に
新しく購入したREGZA−Z420Blu-rayレコーダーとREGZAのTVの接続用に、予備も含めて2本購入致しました。初めは2本とも反応せず、失敗したと思ったのですが、試しに付いてる赤、白、黄の3色ピンで繋いだところ、初期設定は無事に済み、その後こちらで購入したHDMIケーブルを接続すると、難なく使用出来ました。ネットで確認してみると、同じような方いました。しかし同じREGZA同士でも今までみたいに連動しないなぁ。REGZAのレコーダー今回で4台目だけど、今迄とメニューの出方から何から違うからかな?まぁ、とにかくお得な品が使えて嬉しいです。ただ、やっぱり最初から反応しなかったので、星4つです。

5 2022-02-24

満足
配線系はみんなブラックなのでどれがどれってわかりづらくカラーがあってとてもよかったです。

• misty4493さん
  • misty4493さん

4 2020-10-22

問題なし
発注時のメールできていた日付よりも1日早く到着しました。実際使ってみても映像に問題もなく、とてもいい買い物ができました。値段が安かったので不安もありましたがよかったです。

4 2020-10-01

コ・ス・パがとてもよく、送料がかからないのがいいです、
思ったより早くつきました。

• FIJI256さん
  • FIJI256さん

5 2020-05-26

発送がすごく早くてビックリ‼ありがとうございます!必要な時はリピします!

• ちぃ9894さん
  • ちぃ9894さん

5 2020-03-26

リピートしてます。
価格が安いですが、問題なく使えてます。

5 2017-02-07

送料込み!
商品不良のレビューもいくつかありましたが、この価格ならダメ元でもいいと思って注文しました。
思っていたよりも早く商品が届き、早速Panasonic製品(TV、BDレコーダー)につなぎましたが、これまで使っていたもの(昔購入した高い商品)との違いもわかりません。きれいに映っているし、大満足です。
元々、妹がこの商品を先に買っており、「送料込みだし安くてもいい商品だった」とショップを押しててもらっての購入です。聴いていた通り購入してよかったです。

• thsm.tさん
  • thsm.tさん

5 2016-05-11

テレビにゲーム機とブルーレイを接続するために購入しました。安くて不安でしたが、全く問題なく使用出来ました。注文したのが日曜日の夜でお店から注文確認メールが月曜の午前で発送の連絡はその日の午後にメールがあり、とても迅速でした。ありがとうございました。

4 2015-05-10

息子に頼まれて購入しました。だんぜんに画像がよくなったそうです。値段も安かったので、もっと早く注文すればよかったそうです。おすすめだそうです。

• ishi1121さん
  • ishi1121さん

5 2015-04-14

PS3に
PS3とTVを接続するため購入しました。最初何も映らなくてあせりましたが、これはPS3の仕様のようで、PS3とTVのコンセントを抜いた状態でHDMIケーブルを接続、PS3電源長押しで認識できました。ばっちり使えています。お安く買えて大変ありがたいです。

• yuranranさん
  • yuranranさん

5 2015-01-19

満足です
接続後の映りも問題なさそうですし、他の方のレビューどおりお安く良いお買い物ができました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルHDMIケーブル