500日保証&100%相性保証! HDMIケーブル 1...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 9,807件)次のページへ

5 2017-08-14

全く問題なし。
この値段で買えるなんて信じられない。

• hajime2030さん
  • hajime2030さん

5 2017-08-13

特に問題なし。
PCとモニターをつなぐために購入。
断線や接続外れ、ピン折れなどもなく使えています。値段もお手頃。
これといった問題はありません。

5 2017-08-08

シャープの液晶TVとパナのレコーダーを接続して問題なく使用できています。
この価格で購入出来て非常に満足しています。

5 2017-08-05

HDMIケーブル1.8追加購入
配送も早く、値段の割には、良いと思います。また、1.4と2.0の違いは、よくわからないです。4Kの物を持っていないからかもしれません、送料込みで、この値段なら、1.4を買うより良いでしょう

5 2017-07-04

このコスパは凄いです!
商品すぐに届きました。TVも綺麗に映りました。

5 2017-06-29

HDMIケーブル1.8m
まだ、どう違うのかわかりませんけどバージョン1.4と2.0で、でも、ちゃんと、使えてます。

4 2017-06-18

半年間使用して不具合出ませんでした。アリです。この手の商品はアタリはずれがかなりありますが、いいショップでした。またりピします。

5 2017-05-23

映像の違いがよい
付属のアナログ端子で接続していたゲーム機をコチラのケーブルでつなぎました。映像の違いが素晴らしいですね!

5 2017-05-21

素晴らしいコスです!
パソコンからのディスプレー接続用です。
この値段で、この品質は敵なしです。

• qchan1588さん
  • qchan1588さん

5 2017-05-17

安い!
あまりの安さに衝動的にクリックしてしまいました。問題なく使えています。

5 2017-05-16

少し前購入し、家電ショップよりも安く、品質もよかったので追加購入です。

5 2017-05-10

信頼してます
購入後、まだ使用していないのですがこのショップの商品なら間違いは無いと信頼しています。

5 2017-04-09

高品質かつ低価格
高品質のケーブルでこの値段はビックリです。

5 2017-03-12

いいです
普通に家電量販店で買ったら2000円程しています。
もともとテレビとレコーダーを繋いでいたのですが子供(やんちゃな2歳)がテレビの後ろに入り込み線を破壊した為、録画が見れないのは不便なので一度は家電量販店へ買いにいったもののやはり高くてこちらで買うことに。
早く商品も届き、もともとHDDレコーダーに付属していた破壊された線と何の変わりもなく問題なく使えています。
こちらで安く購入できてよかったです。

5 2017-03-09

半信半疑で買いました
安かったのでだめもとで買いました。ディーガとビエラを繋いでいます。問題なく連動しています。安い買い物でした。