500日保証&100%相性保証! バージョン2.0b...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 9,889件)次のページへ
  • 0078270さん
  • 0078270さん

5 2018-02-02

ホームスピーカー
この度、ホームスピーカーを購入したのですが、テレビと接続のため購入しました。〇

• yumi755さん
  • yumi755さん

5 2018-01-30

予定通りの日にポストインされてました!
使用3日目、問題なく使えてます。

• machi-Gさん
  • machi-Gさん

5 2018-01-19

丈夫そうで満足
パナソニックのプライベートビエラを購入。15インチモニターに無線で飛ばして見るのですが、家にある別メーカーのTVでもHDMIでチューナー部をつなげば録画番組を視聴できるとのことでこちらを購入しました。何の問題もありませんし、ケーブルも太くて丈夫そうです。長さもちょうどよかったです。そして安い。量販店の1本分で3本は買えるんじゃないでしょうか。

5 2017-12-29

パソコンからモニターへの出力用に購入
値段の割にしっかりとしていますし、画像の精度も問題ありません。

5 2017-11-19

スイッチの出力を分岐したので、購入しました。

5 2017-11-08

お買得な2.0V-HDMIケーブル
配送も早く安心できました
※1.8mサイズはTV台の下に設置した機器に程よい長さでした
・1.0mで良い場合でも移動や掃除などキツイ事が時にありました
・長めの場合はやや大きめに輪を作りTV側に仮コード止めが良いかと
・本品は手持ちのHDMIケーブルの中では少し柔らか目な感じでした

• 舎楽さん
  • 舎楽さん

5 2017-10-29

満足しています。
コードは、柔らかいタイプに比べてやや硬いタイプのような気がしますので、あまり動かさないところに接続するなら私は、良いと思いテレビに接続しました。

4 2017-09-06

問題なく使えます
通常ある程度名の知れたメーカー品のケーブルだと1000円越えが当たり前ですが、こちらの製品だとほぼ1/3の価格で購入できます。
PCとモニターを繋いで見た処、問題なく使えましたので品質面も一般メーカー品に比肩するものと思われます。

5 2017-09-04

新規Blu-rayレコーダー購入に伴い別途でケーブルを用意しなければならなかったので探していたところ、値段も手頃で送料も無料なこちらの商品を見つけました。見た目は他のケーブルと変わらないので違いとかはよくわかりませんが、特に問題なく使用できてます。最初に接続したときに映りが悪くて焦りましたが、これは接続がきちんとしていなかった為のようで接続しなおしたら普通に映りました。この値段でしっかりしたものが購入出来てありがたいです。

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2017-08-31

まだ使ってませんが、安くてよいと思います。

5 2017-08-19

2本目です。まったく問題ありません。また購入します。

5 2017-08-08

シャープの液晶TVとパナのレコーダーを接続して問題なく使用できています。
この価格で購入出来て非常に満足しています。

5 2017-07-31

品質も確かだし、送料込みでこのお値段だし、とりあえず、二つ購入いたしました。

5 2018-07-09

4Kテレビもきれいに観れます。どうしてこの値段でできるのかと、心配になるくらいいいものです。

5 2018-06-29

普通に使えてとてもお得
普通に使えてとてもオトクな商品でした、必要になったらまた購入したいです