500日保証&100%相性保証! HDMIケーブル 1...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 9,829件)次のページへ

4 2017-09-06

問題なく使えます
通常ある程度名の知れたメーカー品のケーブルだと1000円越えが当たり前ですが、こちらの製品だとほぼ1/3の価格で購入できます。
PCとモニターを繋いで見た処、問題なく使えましたので品質面も一般メーカー品に比肩するものと思われます。

5 2017-09-04

新規Blu-rayレコーダー購入に伴い別途でケーブルを用意しなければならなかったので探していたところ、値段も手頃で送料も無料なこちらの商品を見つけました。見た目は他のケーブルと変わらないので違いとかはよくわかりませんが、特に問題なく使用できてます。最初に接続したときに映りが悪くて焦りましたが、これは接続がきちんとしていなかった為のようで接続しなおしたら普通に映りました。この値段でしっかりしたものが購入出来てありがたいです。

5 2017-09-02

安いです!
パナソニックのテレビと
パナソニックのブルーレイに
使いましたが
問題なく使用出来てます。
ありがとうございました(^^)

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2017-08-31

まだ使ってませんが、安くてよいと思います。

5 2017-08-19

2本目です。まったく問題ありません。また購入します。

5 2017-08-14

全く問題なし。
この値段で買えるなんて信じられない。

• hajime2030さん
  • hajime2030さん

5 2017-08-13

特に問題なし。
PCとモニターをつなぐために購入。
断線や接続外れ、ピン折れなどもなく使えています。値段もお手頃。
これといった問題はありません。

5 2017-08-08

シャープの液晶TVとパナのレコーダーを接続して問題なく使用できています。
この価格で購入出来て非常に満足しています。

5 2017-08-05

HDMIケーブル1.8追加購入
配送も早く、値段の割には、良いと思います。また、1.4と2.0の違いは、よくわからないです。4Kの物を持っていないからかもしれません、送料込みで、この値段なら、1.4を買うより良いでしょう

5 2017-07-04

このコスパは凄いです!
商品すぐに届きました。TVも綺麗に映りました。

5 2017-06-29

HDMIケーブル1.8m
まだ、どう違うのかわかりませんけどバージョン1.4と2.0で、でも、ちゃんと、使えてます。

4 2017-06-18

半年間使用して不具合出ませんでした。アリです。この手の商品はアタリはずれがかなりありますが、いいショップでした。またりピします。

5 2017-05-23

映像の違いがよい
付属のアナログ端子で接続していたゲーム機をコチラのケーブルでつなぎました。映像の違いが素晴らしいですね!

5 2017-05-21

素晴らしいコスです!
パソコンからのディスプレー接続用です。
この値段で、この品質は敵なしです。

• qchan1588さん
  • qchan1588さん

5 2017-05-17

安い!
あまりの安さに衝動的にクリックしてしまいました。問題なく使えています。