シン隊長さんの500日保証&100%相性保証! HDMIケーブル 1...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-18

SC-LX59とREGZAの相性もばっちり
最初は、SC-LX59(パイオニアのアンプ)とREGZA(TVとレコーダー)をV1.4で繋いでいましたが、TVには、SC-LX59の画面は表示されるのですが、TVの音をSC-LX59経由でスピーカーに出すことができませんでした。また、レコーダーの法は、画像すら出すことができなかったので、今回の購入に至りました。
結果的には、あんなに苦労したのがうそののようにあっさり繋がり、音はもちろんREGZAリンクでのコントロールも問題なくできました。
やはり、これからHDMIケーブルを購入するなら絶対にV2.0b対応ですね。
今後、新しい装置を買うときは、必ずこちらからケーブルを購入したいと思います。