ずんべろ123さんの500日保証&100%相性保証! HDMIケーブル 1...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-06

DVDプレイヤーがきれいに映りました。
BDプレイヤーの増設に伴いHDMIケーブルをBDプレイヤー専用にし、映像・音声コード(赤・白・黄色の3本の物)でDVDプレイヤーを接続しましたが、HDMIケーブルと比べると画像がピンボケでどうしようもありませんでした。
やはりHDMIケーブルにしないと満足できないと思いホームセンターとか探しましたが、安くても1,500円以上しました。楽天市場では?と思い検索した結果500円以下しかも送料無料でした。多少の不安は有りましたが、期間限定ポイントで買えばタダ同然だし、でも何とかの銭失いにもなるしで、有効期限ギリまで悩みましたが(小さい人間でスミマセン)買ってしまった。
5日後に商品が届きました。商品は光テレビとかに附いてくる透明袋に入ったものでした。端子の先には保護カバーが付いていました。ケーブル自体は普通の太さで取り回しがキツイくらい固いということは有りません。端子先端は金色でした。早速接続しました。映像・音声ケーブルとは雲泥の差のきれいな映像が映りました。
長々と書きましたが、このケーブルは買いですね。