500日保証&100%相性保証! HDMIケーブル 1...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-03

レグザに使用
レグザ(65Z9X)と外部スピーカー(RSS-AZ77)との接続に使用。
レグザリンクも問題なく動作し、視聴するコンテンツに応じた
音に自動変更してくれています。
安価で購入でき満足です!

4 2013-12-15

きちんと使えました。
プレステ3と液晶テレビを接続しました。接続直後は画像が荒く戸惑いましたがネットで調べたらP3側の設定があることを知り設定したらきちんと物凄く綺麗に写りました。

5 2012-11-11

コスパ◎
使いやすさ:一般的
デザイン :黒 シンプル
東芝のテレビとパソコンを繋ぎました。繋ぐだけでパソコン画面がテレビに映ります。HDMLなので音声も出ます。問題なく使えました。
※映らないかたはテレビ側が「入力切替」でHDMLに切り替わっているか確認をおすすめします。
1.8mは目の前にテレビがあれば別ですが、離れた距離としては意外と短いと思うので測ってからの購入がいいと思います。コードの長さは余裕があったほうが、二度買いをしなくてすみます。

5 2015-10-26

リピーターより
「trick or coupon」
リピートで何本も購入しています。支障なく使えています。最近のよりも以前に出てたケーブルがしっかりしていて豪華な感じだったのを再度出して頂けたら嬉しいです。

5 2015-10-15

買うたびに外観が変わってるけど
これで当店から4本目を購入した事になりますが、全く支障なく使えています。リクエストなんですけど最初に買ったのが6年前でそれは外観が良くて気に入りました。今は実用性だけで購入しています。デザインの良い物をもう一度出したら人気になると思いますけど。ちょっと高くても良いかもしれませんよ。

5 2015-09-16

超軽量PCから大画面TVへ
職場の上司にから、今はやりの超軽量NECノートPC から、60何インチのシャープアクオステレビへ出力し、発表できないかと相談され、注文。
手軽さと美しさに「うわぁ〜!!(@_@)」と感動されておりました。問題ぜーんぜんなし。おすすめできます。

5 2014-09-27

1mが送料無料なら良いのに・・
最近はTVやレコーダーを購入してもHDMIケーブルが別売りの場合が多くて不親切なんですが・・買い替えの人には何本もあっても無駄になってしまうことも事実だし。前回一週間前にも・・正直1mが送料無料だったら嬉しかったけれど・・こちらの1.8mタイプが送料無料だったので購入。商品に問題なく使えています。またhighspeed対応品なのに値段も家電屋では考えられないほどの安さなので+息子も1本欲しいと言うので、今回は予備も含め3本まとめ買いです。まあ拘る人は、取り回しを考えれば1mがベストなんだろうだけど、+80cm長いが個人的には問題ないですね。商品はメーカー推奨のhigh speedタイプだし問題なく使用出来PS3にも対応・機能・値段とも満足しています。
No.203222-20140912-0910291317

• Naamsomさん
  • Naamsomさん

5 2011-06-01

安い!
DVDプレーヤーの新調に合わせて購入しました。特に問題なくWOOと接続できています。高いものを買って比較するわけではないのでその違いは分かりませんが、私はこれで充分だと思います。

5 2011-04-01

パソコン
HDMIケーブル
とにかく安い!しかも送料がリーズナブルなところが良いですね。
安そうに見えても、送料ぼったくりの店は信用できませんが、ここは大丈夫です。

5 2014-01-02

満足です。
TVとレコーダーを接続するために購入。値段も家電屋で購入するよりも安くて問題なく使用出来、ケーブルの長さも1.8mで十分、取り回しを考えると出来れば1mが欲しかったな。

5 2011-08-01

コストパフォーマンスバツグンです。
コストパフォーマンスバツグンです。メール便対応だし、とても安く手に入ってよかったです。
普通に使えます。

• EmaLisさん
  • EmaLisさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,703

5 2014-12-06

SONY BRAVIAとXBOX360を繋げるのに購入しました。快適に使用しています。 送料無料ありがとうございました。注文番号:203222-20141130-0415304126

• GMSさん
  • GMSさん

5 2013-05-05

ブルーレイプレイヤーを購入したので
2本購入しました
今は、プレイヤーとTVを直接つないでいますが、何の問題もなく使用できています
今、シアターバーを注文しているので、シアターバーとの接続にも、ケーブルが必要なため、一緒に購入させていあ抱きました

• YsayR!さん
  • YsayR!さん

2 2011-08-17

基本的な性能には問題ないと思います。
一般の店舗で購入するより格段に安かったので5本購入しました。
HIDMIケーブルの本質的な性能には問題ないと思います。
ただ、一度装着した端子から挿入しなおそうと思って
抜いたら、接合部分が抜け落ち、まるで櫛のような配線がむき出し
になってしまいました。結局、自分では治せませんので、
5本中2本をダメにしてしまいました。
一度装着したら2度と抜かないようにする覚悟があれば使えると思います。

2 2011-02-10

一つはPS3とTVのビエラをつなげ問題なくうつりましたので安心していたのですが、後日つないだもう一つの方は、つなぎなおしてみても別のものにつないでみても、うつらなかったです…。